铁哥们 发表于 2016-10-19 09:49

平昌交警同志你们辛苦了

经过我们的亲身体会,交警确实是辛苦,你们不管夏日炎炎,冰冻三尺,依然站在自己的岗位帮助我们排忧解难,保持道路畅通,无怨无悔。守护百姓的生命财产安全。还有少量一些司机朋友依然不守规矩,违反交通秩序,经过交警们的三番五次的劝说才会离开。司机朋友们家如你们是交警,他们是司机,像你这样,你会是怎么感受?每当过年过节,是谁在为你们保驾护航,你们就可以回家团聚,难道他们不想吗?请你们也要为他们多想想吧!      

520131 发表于 2016-10-19 13:21

楼主真会拍勾子,你为何不研究罚款的滞纳金一翻就是几倍多?不问你环卫工人有多苦,交警吃着纳税人的钱,就不上班吗?傻逼

跳楼勇士 发表于 2016-10-19 10:01

赞!!哪行又不辛苦了呢!?但是交警确实太磨练人了,,你去站一天试一试!!!!

榆西 发表于 2016-10-19 10:02

亲身体验后才明白,真的是很辛苦

SunshineBoy. 发表于 2016-10-19 10:22

给交警蜀黍点个赞:lol

狗儿 发表于 2016-10-19 10:46

每次看到马路上站的交警就觉得特别帅气

HGJ 发表于 2016-10-19 10:51

你还瓜快嘛,把我拍的照都发出来了:handshake

天河浪人 发表于 2016-10-19 10:58

很多人不理解交警,你在休息的时候交警在上班,你在过年过节的时候交警在加班,难道我们不应该尊重交警吗?

左灯右行 发表于 2016-10-19 11:02

这张照片上的车停在网状线上,该罚

正能量江哥 发表于 2016-10-19 12:12

交警体验了,什么时候去体验一下城管!

张候 发表于 2016-10-19 12:15

为什么不去看看建筑工人呢

铁哥们 发表于 2016-10-19 12:48

张候 发表于 2016-10-19 12:15 static/image/common/back.gif
为什么不去看看建筑工人呢

建筑工人,有节假日,而他们有吗?你不违章,他开罚单吗?建筑工人可以想干就干,不干拉倒,而他们敢吗?一切听指挥。

如痴如醉 发表于 2016-10-19 14:05

欢欢水族 发表于 2016-10-19 10:42
看到的是辛苦,开起罚单来了只照相不开单。确实也辛苦,忙嘛累嘛,难求得开单。

开罚单不是目的,对于那些屡教不改的,只有采取这种手段才能让他收敛一点。

HALLO 发表于 2016-10-19 14:23

欢欢水族 发表于 2016-10-19 11:13 static/image/common/back.gif
前年有一次我还在车上,交警过来从屁股后面拍了照就走人。你叫我怎么理解?
站在马路边上个班就不得了了 ...

我也不理解那些交警,只会乱开罚单

PCXX 发表于 2016-10-19 14:50

交警执勤每天都是风吹日晒的,确实是辛苦了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌交警同志你们辛苦了