友康文化传播 发表于 2016-10-17 17:55

平昌的“几通”快递何时才通?

对于快递不送到我想应该不是我一个人的遭遇吧!平昌的申通、圆通、汇通、中通……统统不送到地址标明的地方,我们住龙潭溪安置房距离信义小学大约500米,平时天气晴好不忙自己去拿也是小事,可是下再大的雨还是忙得走不开那些送快递的统统喊去信义小学门口自取快递,一律不送到住处,有时候大件的物品一个女孩徒手根本不好拿,你们有车举脚之劳就可以送到楼下!若是有事去不了或叫送过来的话对方会来一句“你要就要不要算了”有时候觉得真的有些气大,很多时候都是理解各行各业的不易,可是你们知道相互理解吗?既然选择了就应该爱岗敬业!人家顺丰快递每次就亲自下车送到住处,所以哪怕运费贵一点都宁可选择好一点的服务!我之前店铺在信义大道时也是那几个快递每次都叫去对面取货,走斑马线要绕一大圈只好走到中间防护栏那里,很多人也知道信义大道的车辆速度也很快,万一不小心撞上了我看你们快递公司啷个说,到时来句与你无关可能还推脱不了吧,毕竟通话记录也有的。最后奉劝快递行业应该规范了,选择了就要热爱自己的事业,注意服务态度。

XCH1258 发表于 2016-10-17 18:01

楼主说的我也有这种认识,至少要送到楼下吧!每次都叫我去乐民超市拿快递烦得很......

010123456 发表于 2016-10-17 18:01

我的快递在风凉,送到平昌他就叫去拿,什么狗屁快递啊!一点责任心都没有!

XCH1258 发表于 2016-10-17 18:02

叫拿快递我都争吵几次了

友康文化传播 发表于 2016-10-17 18:07

XCH1258 发表于 2016-10-17 18:02 static/image/common/back.gif
叫拿快递我都争吵几次了

这说明我说的是实话对吧,我好几次都拍照录像了准备曝光他们来警示他们以后更好的服务大家,后来想想就算了,这几天网购的东西特别多几乎每件都要自己去取

正能量江哥 发表于 2016-10-17 18:33

网红终于冒泡了,网红,建议你拍视频曝光,这是你的特长

1576224589 发表于 2016-10-17 18:55

一般来说,平昌快递我都差评,太烂

123王 发表于 2016-10-17 19:04

选择顺丰

友康文化传播 发表于 2016-10-17 19:13

正能量江哥 发表于 2016-10-17 18:33 static/image/common/back.gif
网红终于冒泡了,网红,建议你拍视频曝光,这是你的特长

朋友,任何事情都要讲证据(当然视频图片等信息肯定要收集)不然就没有说服力,很多事情我也是睁一只眼闭一只眼,损害的不仅是我一个人利益时我只是出来说句掏心掏肺的公道话!谢谢你的关注,平昌需要更多敢于说真话有正能量的人。

友康文化传播 发表于 2016-10-17 19:24

这是刚才吃完饭去取的快递“圆通快递”
我问师傅:“你们送快递不送到住处吗?”
他直接回答:“不送。”
我问:“那你们送快递干嘛的?”
他说:“这是规定的”
我纳闷的问:“你们快递行业规定信义小学附近的快递都指定必须到信义小学校门口自取吗?”
他不理我走了……

友康文化传播 发表于 2016-10-17 20:22

欢欢水族 发表于 2016-10-17 19:50 static/image/common/back.gif
去年圆通快递也是这样对我服务的,最后还不是跟我赔礼道歉一辆空三轮车专门给我送过来的。对付这种事,我有 ...

平昌又有多少人能意识到呢

2427969976 发表于 2016-10-17 23:29

呵呵,你也遇到?我一快递从县城到信义大道送了五天才到,5公里的马拉松,圆通真的垃圾http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

家穷人丑农村 发表于 2016-10-18 06:42

建群,收拾快递老二

DU巛 发表于 2016-10-18 09:15

顺丰快递

巴山★明哥 发表于 2016-10-18 09:32

最有效的就是不去拿,要么你送来我签收,要么退回去。它肯定选前者,因为再退回去快递员他没法跟公司交待、公司也赚不到钱!我每次都这样、爱送不送退回了我再买,添堵的只是快递而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的“几通”快递何时才通?