境界 发表于 2013-11-12 11:20

平昌第一届光棍夜狂欢派对圆满结束,现场花絮

本届活动是由平昌友康文化传播公司e.佳缘婚庆主办,游鸽网协办。活动地点在欢乐谷的跑马场茶馆,从活动的策划到实施只用了一周的时间,活动现场有条不絮的进行,现场互动娱乐的项目,篝火 烧烤 互动游戏,让这个单身节日, 下着毛毛细雨的夜晚,变得开心和快乐。

原计划40名嘉宾参与,结果活动现场来了将近60多名男女嘉宾。活动开始后后还陆陆续续的更多的人加入到此次活动中来,感谢这些男女嘉宾,还有平昌的企业家们,旧事巴中摄制组,是你们到来把这次户外狂欢派对的活动装点热闹非凡。

作为本次活动的协办方,我们有幸记录并让大家分享这一时刻

7点钟 嘉宾们陆陆续续到场

随便找位置坐吧,但好像都是在寻找找能对上眼的男女嘉宾 现场氛围真的很嗨

现场已燃起温暖的篝火

灯光音响已到位舞台已搭建好

大家三三两两的准备到舞台周围举行互动游戏了

万哥 发表于 2013-11-12 11:54

坐着沙发等图片

境界 发表于 2013-11-12 12:44

巴中著名主持人郭阳林宣布游戏规则,男女嘉宾配对面对面挤气球,谁在规定的时间内挤破的气球最多获胜

还差一男嘉宾,看来都没有女嘉宾勇敢啊

还要嘉宾们自己吹气球

下边的美女嘉宾都在等下一个游戏环节哦

这对羞涩的组合

这是爱的抱抱吗?

呵呵,我单身的时候咋没这样的活动呢。遗憾啊

又一对羞涩的嘉宾 侧着身想挤爆气球,主持人可是严厉的批评了

游鸽网的王总经理上台颁发奖品

平昌最专业的舞台灯光音响友康文化传播公司 e.佳缘婚庆苏总上台致辞,

第二个互动游戏正式开始,这次毫无悬念的又是男嘉宾最后上台,看得我心里真的很急啊

眼睛哥 我也想上去呢,台上的女嘉宾都不错哦

游戏规则是,男女嘉宾配对后手拉手翻转最多数获胜

当然是我上台颁奖了, 咋没一个正面看看呢

游戏结束,由第一次互动游戏的女嘉宾献唱。人长得漂亮,歌也唱得好,现场的男嘉宾都心动了

境界 发表于 2013-11-12 13:00

这个位置才是最热闹的,

现场男女嘉宾开始K歌,篝火 户外这样的场景谁能享受过:lol

著名主持人 倾情献歌一首,情歌王子的美誉可是不盖的。

苏总和美女们欢快的跳绳

这位哥,走正步吗?

活动现场其他互动项目,这个就没有奖品哦,除非到舞台上去。

烧烤啊,我为了你可是晚饭都没兴趣吃啊

恩 美女嘉宾说 味道确实不错

来 咱们干串

境界 发表于 2013-11-12 13:19

现场寻觅了一部分女嘉宾的特写

活动结束时,到场嘉宾指定要和组织者苏总合影留念,哎魅力大了 谁都拦不住啊

阿帅 发表于 2013-11-12 13:45

:lol:lol 不错呀相当厉害呀

失眠人 发表于 2013-11-12 13:59

:D

如此迷人 发表于 2013-11-12 14:25

很热闹

佛头山上裸奔 发表于 2013-11-12 14:26

有没有成了的?

天气真冷啊! 发表于 2013-11-12 14:26

有后续报道吗?

忘记了回忆 发表于 2013-11-12 14:27

游鸽网弄得嗨哦!

阿帅 发表于 2013-11-12 15:24

失眠人 发表于 2013-11-12 13:59 static/image/common/back.gif

请问你能多说几句话不? 别老一个表情

向前 发表于 2013-11-12 16:06

:lol

木头人 发表于 2013-11-12 18:13

感觉没几个人样 过去过来都是那几个 这种活动满也要通知一声啥

佛头山上看日出 发表于 2013-11-12 18:16

“剩”经说:尘归尘,土归土,当个光棍不辛苦,万事自己可做主;花非花,雾非雾,光棍可以到处住,终究会有好归宿。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌第一届光棍夜狂欢派对圆满结束,现场花絮