农村L 发表于 2016-10-17 07:31

甜秘 发表于 2016-10-16 15:01 static/image/common/back.gif
损害公民财物,执政人员既有损失清单,又有为民承诺,证据确凿,为何迟迟不履行赔偿损失呢!难道是受害人没 ...

说的有道理!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

qwe3344 发表于 2016-10-17 08:21

太狗了

qas335566 发表于 2016-10-17 08:54

顶起

惜缘酣甜 发表于 2016-10-17 09:40

首先,楼主应该明确还法律关系的性质,到底是民事法律关系还是行政法律关系,如果是走民事法律关系可以依据民法、物权法、合同法、侵权责任法的相关规定进行处理,如果是走行政法律关系,就应该首先明确该承诺的主题体是否是行政主体?其行政行为是否违法?是否实用国家赔偿法?其次,楼主的损失是由施工方造成,而不是作为协调方的拆迁办!

农村L 发表于 2016-10-17 13:58

惜缘酣甜 发表于 2016-10-17 09:40 static/image/common/back.gif
首先,楼主应该明确还法律关系的性质,到底是民事法律关系还是行政法律关系,如果是走民事法律关系可以依据 ...

你是公务员,听你口气!

农村L 发表于 2016-10-17 13:59

惜缘酣甜 发表于 2016-10-17 09:40 static/image/common/back.gif
首先,楼主应该明确还法律关系的性质,到底是民事法律关系还是行政法律关系,如果是走民事法律关系可以依据 ...

你是公务负,肯定

大大大美女 发表于 2016-10-17 15:12

当官不为老百姓办事,不如回家种地!

杨八卦老久 发表于 2016-10-17 19:34

生意人心里永远只认钱政府跟他没关系

惜缘酣甜 发表于 2016-10-17 21:40

农村L 发表于 2016-10-17 13:58 static/image/common/back.gif
你是公务员,听你口气!

不是!我是学法律的!

惜缘酣甜 发表于 2016-10-17 21:41

农村L 发表于 2016-10-17 13:59 static/image/common/back.gif
你是公务负,肯定

不是!只是我所学的专业法学!

@一代强 发表于 2016-10-17 22:18

国威之天下摩托进万家,代表选首领造福于人民。

甜秘 发表于 2016-10-17 23:52

楼主讲的民法,什么行政法,老百姓不懂什么法,你龙谭片区拆

甜秘 发表于 2016-10-18 00:10

你学法律好,把你家损失财产3分钱,你全家老小出动唠反天。别说损失30万!狗说什么找什么施工方,拆迁办你抬她是协调方,别沾光顺话不山腰

肖杰仁 发表于 2016-10-18 07:04

还说个屁啊,直接上省政府上访了。

农村L 发表于 2016-10-18 12:20

照你说法,写那承诺书是废纸,老百姓不懂,他说损失由拆迁办负责,那就找拆迁办,,你的说法借钱担保人也不用负法律责任,应找行为主体呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 政府工程修路,让我财产损失30余万,三年了,到底该不该赔!