防腐剂 发表于 2016-10-22 06:09

楼主你说得非常是理,希望广大农民朋友重视这事,无利不贪的村干部也必须重视,不要为眼前小利为以后留下后遗症

PC人民的名义 发表于 2016-10-22 08:00

防腐剂 发表于 2016-10-22 06:09 static/image/common/back.gif
楼主你说得非常是理,希望广大农民朋友重视这事,无利不贪的村干部也必须重视,不要为眼前小利为以后留下后 ...

这种投资老板平昌一大把,说梦话时平昌一条街都是他家的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

胖娃娃1 发表于 2016-10-22 15:53

适应

PC人民的名义 发表于 2016-10-22 16:02

胖娃娃1 发表于 2016-10-22 15:53 static/image/common/back.gif
适应

你我没关系挣不到这种钱叫不适应,知道波

13198131821 发表于 2016-10-23 14:33

同志们联民上书中纪委

18408283757 发表于 2016-10-23 15:35

这些都是地方官搞的政绩工程,根本不考虑因地制宜。

PC人民的名义 发表于 2016-11-5 10:53

18408283757 发表于 2016-10-23 15:35 static/image/common/back.gif
这些都是地方官搞的政绩工程,根本不考虑因地制宜。

其实投资者有了土地还可向银行贷款啊!优惠多多

雪花啤酒 发表于 2016-11-5 13:55

平昌这些官员不知道咋想的,欺上瞒下的作风

雪花啤酒 发表于 2016-11-5 14:54

平昌县以后农民吃粮都要靠吃进口粮了,那个惨不忍睹的现象快了,回到解放前,吃不饱穿不暖

任三祥 发表于 2016-11-5 18:14

哎!狗日的些,搞的太偏激了,把风险驾驭在农民身上,这样是把农村治穷,一部分新的利益分子将得利,说明白了干部诱迫农民低价流转给村委会,村委会在高价流转给所谓的投资商,平昌地处山区,把很多祖辈留下的上好梯田给推成陡坡,平地,不是人所为啊,如果有一天投资商跑了,农民只有啃土……

任三祥 发表于 2016-11-5 18:15

13198131821 发表于 2016-10-23 14:33 static/image/common/back.gif
同志们联民上书中纪委

留个电话联系,我们有一部分人有这想法

人在江湖 发表于 2016-11-5 21:35

见怪不惊了

饿了么 发表于 2016-11-5 21:43

楼主才是明白人哦

PC人民的名义 发表于 2016-11-5 22:03

租土地千万不能让投资方推平,推平了就改变了转租土地的使用性质啦

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-11-6 14:36

相当年。平昌到处载桑树,养蚕,平昌还有两个丝厂,那个气势不必现在差,其结果呢,老百姓自己去挖树老壳。老百姓要造业。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 农民土地流转误区