紫薇高照 发表于 2016-12-19 08:50

平昌的领导很多都有牵扯

紫薇高照 发表于 2016-12-19 08:52

王江 发表于 2016-12-18 23:50 static/image/common/back.gif
早晚的事!

叫李映

PCXX 发表于 2016-12-19 09:20

红线不能越啊!谨记

joycejie 发表于 2016-12-19 11:37

所以说还是要廉洁自律,要记住有权必有责,更重要的是违法必究,法律面前人人平等。

沉醉不知归路 发表于 2016-12-20 22:07

我一直看评论看到眼睛痛。但还是坚持看。这么多人评论,这么多的民声,要是中央首长还看不到,我想那平昌,真的无药可救了。有的人会说,你一个小小平昌县,就想中央来人查?可是,出了中央,谁能动的了那些贪官?平昌,这些年是怎么样的,群众眼睛不是瞎的,瞎的都是那些当官的。平昌,从大官到村官都该查,平昌,是该彻底洗牌了。教育,医疗,运管,物价,扶贫等,那样不该给平昌人一个交待?天天看到人举报,可都不了了子,出了公安有人回应举报处理,政府方面从来不做回应。根本不把老百姓反应的事当回事。因为,官官相护。希望平昌人,希望自己子孙有个好的生存,基本公平环境的,都该举报就举报,拿出实事,拿出证据,不要冤枉一个好官,但是,也绝对不要放过一个坏官。哪怕是苍蝇大的官也要拍死。

畅云 发表于 2016-12-22 10:41

对待工作一定要廉洁自律。

sx7712677718 发表于 2016-12-22 12:56

李映越查越高了,进入市常委了,老刘也只有找李帮忙了,

守望者 发表于 2016-12-22 17:23

廉洁自律,有权更有责。

任三祥 发表于 2016-12-22 18:57

爱我平昌,反腐倡廉,动一下你的手!!!

元帅 发表于 2016-12-22 19:07

李映,张根生都该查,真金不怕火炼,江口醇也应该查,给县市当权者有无国有资产转移个人的腐败问题。

大王同志 发表于 2016-12-22 20:55

哎!拔出萝卜带出泥!…………!平昌县又有好戏看哕!网友们:静观(看)!

阅尽天下无数山 发表于 2016-12-22 21:06

还是莫查了!一查一连串的贪官都要牵连。后面来的也许还贪,这样不是挺好吗。

繁华罗 发表于 2016-12-29 12:44

我记得这货在当纤维书记的时候我在平昌中学上高中,一次全校大集会,这货讲话说“他出来了,他一家人都出来了”,看来他对当时的学生还是属于苦口婆心哦:lol

适者生存2 发表于 2016-12-31 12:19

没听说过

适者生存2 发表于 2016-12-31 20:45

廉洁自律
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 重磅新闻!曾任平昌县委书记的【刘谦祥】被立案侦查!并采取强制措施!