慢性偏执小怪人 发表于 2016-10-12 15:34

中国国足已经彻底不要脸了!!!

昨天晚上,国足客场挑战乌兹别克斯坦一战已经落下帷幕,由于中国队的门柱和横梁频频立功,国足最终以0-2的比分收场。如果不是乌兹别克的运气不佳,中国队或者会遭到一场4-0甚至5-0的大屠杀。
    有了这种成绩,中国球迷肯定不干,纷纷破口大骂国足,中国球迷狂喷中国足协不作为,球员武磊、杜威怒斥伪球迷嘲笑与谩骂干扰了 中国足球的发展,球迷、球员、足协乱作一团,成为了一锅乱炖的鸡汤。
    而中国的一名律师王天威则帮助国足找到了新的背锅侠:乌兹别克的门将。

按照国际足联最新发布的比赛着装规定,因天气寒冷或门将伤病等原因需要穿内衬服装,门将的内衬服装颜色应该和队服保持一致。而乌兹别克门将身材有些发福,球衣显得有些臃肿。
    王律师说道:“显然,这样的穿着干扰到了中国球员的发挥,严重影响了国足在比赛中的视觉判断。”

于是,他向国际足联申请了重赛。重赛。。重赛。。。
    重赛干嘛?被踢个10比0才甘心吗?
    中国队就没有一次像样的射门,就算对方没有守门员,你们TM也踢不进。
    所以啊,国足你们还能要点脸吗?比赛没踢好不找自己的原因,反而处处责怪别人。我TM真是吃饱了撑的才会看你们的比赛!!

HGJ 发表于 2016-10-12 18:17

中国足球30没打过一次胜仗的业绩。从未被超越

狗儿 发表于 2016-10-12 15:46

我觉得你完全能够胜任

勇者W敌 发表于 2016-10-12 19:24

国足发挥一直稳定!

.......... 发表于 2016-10-12 22:05

这就是中国足球的精髓

防腐剂 发表于 2016-10-29 18:55

我以前喜欢看足球,现在几年不看了,因为这些球员球技没有,尽丢人现眼,忘了中国男足吧,还可多活几年

yxrls7979 发表于 2016-10-30 11:20

洗洗睡吧

半支烟的回味 发表于 2016-10-30 15:40

不喜欢看。
页: [1]
查看完整版本: 中国国足已经彻底不要脸了!!!