sirhanhan 发表于 2013-11-10 11:17

谁是最可爱的人

平昌,谁是最可爱的人?嗯,那要数我们可爱的交警,准确地是我们可爱的协警哥哥。你看到了?我也看到了,满街无牌小车乱跑乱停,他们都只带个笑字,爷,你走好嗯哈!爷有处停车么?没地摩尔的十字交叉处有VIP车位。大家也看到了,经常两协警哥哥,拿一摞发票,出没于各街头,转找摩托,三轮旧车,外地车开发票。若是看到川Y豪车,他们是绝对不会过问的,我想问的是你们是不是有“护官符”?碰到老百姓就是他们的拿手好戏了,什么“站到,靠边,证件”是根本不带文明用语的,先不解释发票开了再讲错误,我可爱的哥哥们,有木有看新闻,小日本丫的骑到我们头上了,你丫的些还在自己家门耍威风!若是打仗你丫的个个都是先头炮灰!那绝对是我们向回家呐喊的第一心声!

佛头山上裸奔 发表于 2013-11-11 09:58

很少去哪下面,楼主观察的细微啊

二妞 发表于 2013-11-11 10:02

沙发没抢到,抢板凳,我只路过,不发表任何评论

如此迷人 发表于 2013-11-11 10:22

我胆子小,只是进来看看

长大了更猛 发表于 2013-11-11 10:26

我有天在电影院就看到一情况,一协警看到一无牌豪车路过,老远就在点头哈腰的叫“xx哥,走哪切,慢走慢走”,刚送走无牌车马上见到一辆摩托车过来,威风凛凛的吼到,摩托车停到,一边吼一去抓摩托,我就在想你给别个抓拌了杂个办哦。

晴空 发表于 2013-11-11 10:42

长大了更猛 发表于 2013-11-11 10:26 static/image/common/back.gif
我有天在电影院就看到一情况,一协警看到一无牌豪车路过,老远就在点头哈腰的叫“xx哥,走哪切,慢走慢走” ...

没办法

若为浮生 发表于 2013-11-11 10:43

我们做老百姓的,遵纪守法就行啦

一二一 发表于 2013-11-11 10:45

平昌就是这样,欺软怕硬。

你快乐吗 发表于 2013-11-11 10:46

为了生存别人有没法啊,大家理解下。。。
页: [1]
查看完整版本: 谁是最可爱的人