平昌人民 发表于 2013-11-13 15:15

1、部分单位有欠账,其实也正常,人家不可能天天挎一口袋现钱搞接待撒,那不成了土豪。2、酒店的生存是否全部依附于单位的消费,在现在这个社会的大环境下,酒店是否该转变经营定位,不可以在一根树上吊死撒。3、作为一个企业,不能按时兑现员工工资,其老总些是有不可推卸的责任。4、此贴怀疑有故意操纵的嫌疑。

平昌人民 发表于 2013-11-13 15:36

希望酒乡的员工些,发扬艰苦奋斗,自力更生的精神,弘扬“南泥湾”革命传统,在宾馆附近栽秧种菜,自给自足,那就不需要依靠谁了。在场,祝福酒乡的员工。

HGJ 发表于 2013-11-14 14:51

酒香的老总些一定注意好安全防范哈你们那里靠近河边哟

一直在这里 发表于 2013-11-14 20:24

怎么可能嘛,楼主不要造谣噢,有时候压一两个月工资狠正常,到年底一起发,过年好有过年钱,平昌很多企业都是这样,进入过年期压一压工资但年底基本都会全发。

lizun1990 发表于 2013-11-15 20:35

最讨厌拖欠工资。/

子系 发表于 2013-11-16 12:07

黑我大平昌人民政府啊,可以通过人社局劳动监察大队申请仲裁

人在旅途 发表于 2013-11-16 12:21

平昌酒乡宾馆早就该倒闭了,我住宿一晚上居然还收10多元停车费!服务理念差!

通木先生 发表于 2013-11-16 19:21

是不是年底要给发过年钱,财务反应慢!

小唯 发表于 2013-11-16 22:22

哎平昌还出这事

大王叫我来巡山 发表于 2013-11-19 14:24

你应该吧这个发到四川省纪委的网站上去 让他们看看平常领导是咋过日子的。

月泊寒江 发表于 2013-11-20 09:19

不可能哟,现在开展群众路线,转作风、惠民生,真差你们钱的话,可能马上给你吧!

风神 发表于 2013-11-22 19:49

其实目前平昌的两个酒厂都属于是亏损的企业,
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我们的权益该找谁?