命运薄情 发表于 2013-11-9 11:52

平昌义乌商场外面修房子,下水排放如洪水!

这地方修房子修了好久,而且还是平昌中心位置!希望有关部门应该解决一下下水问题,看这像洪水一样的下水绿乌乌的颜色,真心每天过路看到饭都吃不下去,下雨天更严重啊。直接能听到下水轰轰轰的声音!热天更不用说了!你们都懂的,鸽友们有同感么?

道路泥泞,每天过这条路的人又多,真心很痛苦,从来就没感觉到干过!

看这排量,鸽友们午饭请谨慎吃啊,别喷!

风信子8023 发表于 2013-11-9 13:55

这都不算事啊      早上那个打石头那个声音真的很恼火啊   真想拿把狙    把司机啵了   

一二一 发表于 2013-11-9 15:45

风信子8023 发表于 2013-11-9 13:55 static/image/common/back.gif
这都不算事啊      早上那个打石头那个声音真的很恼火啊   真想拿把狙    把司机啵了

那犯法啊,不能这样啊 。。。

你快乐吗 发表于 2013-11-9 15:47

真够恶心的

把你宠成唯一 发表于 2013-11-9 15:50

风信子8023 发表于 2013-11-9 13:55 static/image/common/back.gif

鸽友你早上几点钟醒哦,8点以前吵到你了,我精神上支持你波了司机,哈哈,因为我没得武器可以支持你:lol

未来时光 发表于 2013-11-9 15:51

造孽,最烦大早上就开始施工的,特别是周末好不容易想睡懒觉的时候

爱我大平昌 发表于 2013-11-9 17:02

平昌很多地方就是这样,现在开发搞建设我们都理解,但是也希望这些开发商理解下群众。那下水道真的看起太恶心了,整了多久了还是那个样子,能不能有点进度。

命运薄情 发表于 2013-11-9 17:35

平昌正在发展建设,这样的事不可避免的

空城旧梦、 发表于 2013-11-9 19:12

平昌很多地方就是这样,现在开发搞建设我们都理解,但是也希望这些开发商理解下群众。那下水道真的看起太恶心了,整了多久了还是那个样子,能不能有点进度。

djshop86 发表于 2013-11-10 09:14

走到哪里就有味道、、、
页: [1]
查看完整版本: 平昌义乌商场外面修房子,下水排放如洪水!