仲夏夜 发表于 2016-10-1 11:11

【游鸽美食团第二十七期】八品道台记锅食汇,一次享用、两种收获。

就在昨晚,游鸽网美食团的好吃嘴们一起来到了八品道台记锅食汇,在这里度过了一次奇妙的美食之旅。

傍晚,游鸽美食团的成员们如约来到了店里。

老板早已为我们准备好了各种美食。
准备开吃!!!

享用大餐前先来点水果、小吃开开胃。

准备好自己用的调料,这可是按个人口味自行添加的哦。

大餐端上来啦。看看这美味的酸辣鱼。

哇,这一锅菜品也是让人看的口水直流。

大家是不是很好奇这边为什么要用纸围着呢?

围着当然是有理由的,因为这边就是用来烧烤的!

一边吃着火锅,一边吃着烧烤,真是享受啊!

老板可是特意准备了各种各样的美食。

各色菜品都能烤。

我仿佛都能听见烤肉时发出的“嗞嗞”声。

自己烤的肉,吃起来更是倍儿香!

四海之内皆朋友,大家一起举杯,庆祝这次相聚的缘分。

渐渐地,这次晚餐也进入了尾声。

晚餐结束后,当然是合影留念啦。
感谢锅食汇的老板为我们带来这样一次难忘的美食之旅。

商家名称:八品道台记锅食汇地址:新平街金佛花园(原新车站)佛爷洞门口二楼订餐电话:0827-6819898

正能量江哥 发表于 2016-10-1 11:36

又是顶置,

这夜已告终 发表于 2016-10-1 11:41

看起风格不一样,可不可以啊?

。骑鱼的猫 发表于 2016-10-1 11:42

三个月前才在网上看到这种店,没想到这么快就在平昌开起来了。

泛白素颜殇 发表于 2016-10-1 11:42

看起来很安逸

撒浪嘿哟、 发表于 2016-10-1 11:44

这种地方还是要带女朋友去,那我需要找个女朋友,找了女朋友之后要给她买礼物、发红包、陪她聊天、陪她逛街。。。。。。想想就好累;P;P;P

这夜已告终 发表于 2016-10-1 11:45

看着都能问到香味

此人很黄 发表于 2016-10-1 11:45

:lol:lol:lol哪个要吃?楼主请客

苟元松 发表于 2016-10-1 13:43

正能量江哥 发表于 2016-10-1 11:36 static/image/common/back.gif
又是顶置,

你没吐槽?

正能量江哥 发表于 2016-10-1 13:49

苟元松 发表于 2016-10-1 13:43 static/image/common/back.gif
你没吐槽?

把你店也弄个试买团,游鸽网免费帮你打广告

如此安好 发表于 2016-10-1 14:07

有幸参加这次试吃,一边烧烤一边火锅,还是头一回吃,味道不错

密林 发表于 2016-10-1 15:31

平昌人就知道天天打广告整吃的,没啥新鲜事物上市,

苟元松 发表于 2016-10-1 17:10

欢欢水族 发表于 2016-10-1 15:28 static/image/common/back.gif
拿人手软,吃人最短。
一群碌碌无为的人就知道到处混吃混喝。

你又没吃到http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1]
查看完整版本: 【游鸽美食团第二十七期】八品道台记锅食汇,一次享用、两种收获。