1122334455 发表于 2016-9-28 21:09

关于云台镇庙垭的精准扶贫

难道国家的精准扶贫是走过场吗?是评关系吗?居然还有干部也能享受精准抚贫,难道国家政策是先满足村干部,然后在是居名吗?尤其是负责本村精准扶贫的专员庞彩佑难道你的眼睛是瞎子吗?是走过场吗?望上级领导下访哈,去多关注哈所谓的贫困村!

1122334455 发表于 2016-9-28 21:10

望各位网友帮我多转发哈谢谢

网民 发表于 2016-9-29 11:40

现在的人是你不为他们做点事,你就没有什么事,你要是为他们好,反而说你好多的不是来了。为他们争取来的项目好发展起来,结果说你这也不是,那也不是,我想问你,你在为庙桠村付出那么多,请问你又得到了什么啊?你这是顶起对窝耍狮子是费力不讨好。像这种人他们愿意穷就穷下去啊,关你什么事,大不了不要什么政绩,下届不干了。发帖的楼主你有本事你上去干,我们看看你能把庙桠村建设的怎么好。
现在的人是看到真正的穷人得到国家的扶持,心里不平衡。

zmc1971 发表于 2016-9-29 12:51

什么干部哦,简直不如老百姓

传俊 发表于 2016-9-29 13:12

哈哈,我们凤凰闹了,邱家闹,邱家闹了,云台闹!下位继续?

网民 发表于 2016-9-29 14:35

zmc1971 发表于 2016-9-29 12:51
什么干部哦,简直不如老百姓

既然给你们办事了,那你们就不要说这说那的。扶贫是针对性也不能面面俱到。

彭可宗 发表于 2016-9-29 14:57

楼主一级士官你好,你说得太好了。现在有多少发帖子的人都是站着说话不腰疼,听风就是雨。根本没有深入实际就乱发一通。

輕颩と明仴つ 发表于 2016-10-1 21:20

我们鹿鸣还可以,值得学习

巴山盖碗茶 发表于 2016-10-4 15:34

喷得以事实为依据,顶方能理直气状,如硬生生将一桩好事歪得一文不值,就太悲哀了。

1122334455 发表于 2016-10-7 07:16

巴山盖碗茶 发表于 2016-10-4 15:34 static/image/common/back.gif
喷得以事实为依据,顶方能理直气状,如硬生生将一桩好事歪得一文不值,就太悲哀了。

肯定是事实啊

专业打酱油 发表于 2016-10-8 10:55

如果有确切证据的话,建议向镇上部门反映

双滩农家乐 发表于 2016-10-20 20:32

如果你没有进入到贫困户之列没有享受到扶贫政策,那是因为你不了解精准扶贫,如果真正的贫困户在享受政策你就莫得正义感

独孤客 发表于 2016-10-21 09:31

这样的帖子没有说服力,要拿出证据才好,比如你知道的哪个应该享受而没有享受,哪个不该享受的却享受了,摆事实,方显道理,否则,各位网友只是一笑置之

防腐剂 发表于 2016-10-22 06:24

楼主报这事打去面太宽了,那个地方都是这样,那个部门还去追查哟。平昌这么多年也只岀来个刘谦祥

空间感 发表于 2016-10-22 06:42

根据经验,穷人都刁。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于云台镇庙垭的精准扶贫