chenoper 发表于 2016-9-28 20:10

食其尚服务实在太差

本人第一次发帖,实在是有些不吐不快。今天食其尚开业,作为吃货的我,早上九点第一时间打电话订了位置,六点过十分到的餐厅,人非常多,生意非常好,我还在庆幸,幸好提前订了位置。到前台后,服务员说已经没有位置了,我问,不是提前订了位置吗?领班是这样回答的,电话订的也没用,人太多了,她也没办法!之后转身就走了。当时我就想走的,可是娃娃吵着非要吃牛排,没办法,只能等了。一直等到七点多,中途一直催问,有没有位置,服务员说有位置马上就安排。我和我老公还有孩子三个人就站在门口等。这时,来了一行六个人,不知道怎么的突然就有位置了而且坐到座位上了,我当时就有点生气,就问服务员是不是应该有个先来后到,她说是客人直接就坐了,她也没办法,又转身走了。真实原因是,后来的是六个人,而我们只有两个人,她们就优先安排了那六个人,我没有办法,就说要发到游鸽网上,要大家看看,之后转身我就走了。走到门口的时候,就听到那个中年领班大声的说:“只要做的好,要来的还是要来,不来的不管她”。我转身去跟她理论,她还说我幻听听错了,真是不可理喻,吃个饭还一肚子气,只怪当时没有录音下来。

食其乐餐厅 发表于 2016-9-28 22:08

尊敬的“chenoper”网友你好:

针对你所反映的“食其乐服务实在太差”一帖中!我公司高度重视 现正在严查!一经查实。我公司将严肃处理!同时开业首日给你带来的不便敬请谅解!希望你能多多包涵!食其乐自助餐厅祝你生活愉快!

一缕春光 发表于 2016-9-28 20:19

自助餐人多赚的才多,不过做生意还是诚信最重要。

正能量江哥 发表于 2016-9-28 20:23

我去,今天刚开业就被投诉了,

chenoper 发表于 2016-9-28 20:30

正能量江哥 发表于 2016-9-28 20:23 static/image/common/back.gif
我去,今天刚开业就被投诉了,

主要是生意太好,不在乎我们这些小虾米。

正能量江哥 发表于 2016-9-28 20:35

欢欢水族 发表于 2016-9-28 20:33 static/image/common/back.gif
开业那几天大部分都是亲朋好友过来捧场,再加上一些吃货过来感受服务品尝味道。这段时间过后天天都像今天这 ...

食其乐老板也下了游鸽网apphttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

839792583 发表于 2016-9-28 21:24

在平昌开不长,这种服务太差劲。如果是这样只有祝他早日关张大吉了。

chenoper 发表于 2016-9-28 22:19

食其乐餐厅 发表于 2016-9-28 22:08 static/image/common/back.gif
尊敬的“chenoper”网友你好:

针对你所反映的“食其乐服务实在太差”一帖中!我公司高度重视 现 ...

生意好等位是很正常的,其他店开业也会遇到这种情况,能够理解,但服务态度能不能更好一点,说话语气能不能更客气一点?能不能不要做出店大欺客的样子?衷心希望你们能有所改善!

兴骄阳 发表于 2016-9-28 22:26

领班都这样了,服务员能有服务意识吗

DU巛 发表于 2016-9-28 22:27

现在做餐饮服务态度一定要好    就算没位你也应该解决顾客的问题。

chenoper 发表于 2016-9-29 08:55

欢欢水族 发表于 2016-9-29 00:28 static/image/common/back.gif
我发现小编给楼主改了一个字。把原来的“食其乐”改成了现在的“食其尚”。

朋友,你真细心,我还以为是我的问题呢?

安然.. 发表于 2016-9-29 08:58

做餐饮的都应该向海底捞学习。
页: [1]
查看完整版本: 食其尚服务实在太差