2016追梦人 发表于 2016-9-28 10:00

举报 平昌县 邱家镇 六村 (村长 村书记)

大家一起转起来,让更多的人看看

sx7712677718 发表于 2016-9-28 11:18

大家转起

839792583 发表于 2016-9-28 11:23

兄弟莫用啊!天高皇帝远,直接上访得了。

克拉克 发表于 2016-9-28 13:03

你都举报这些天了都没人理你

相聚月光下 发表于 2016-9-28 15:50

看来楼主的各处留言,是想尽办法占国家的惠民政策。

鹏鹤 发表于 2016-10-9 09:43

这个镇有申诉,那个乡有举报,就没有官方的答复。为什么呢???

你蜀黍 发表于 2016-10-9 15:29

现在什么都很透明,会有政府给你满意的答复的

你蜀黍 发表于 2016-10-9 15:31

现在什么都很透明的,相信政府会给你一个满意的答复的

6688638 发表于 2016-10-9 18:11

现在都是官官相护,官官相卫,都没有那个清官来管,来管理的官又当不长久

2016追梦人 发表于 2016-10-9 19:23

6688638 发表于 2016-10-9 18:11 static/image/common/back.gif
现在都是官官相护,官官相卫,都没有那个清官来管,来管理的官又当不长久

是呀

半支烟的回味 发表于 2016-10-10 09:37

给回信了没有?

强者 发表于 2016-10-10 11:09

2016追梦人楼主:你娃就是个人渣,我也是邱家人,你一天举报别人是什么目的,你所谓的材料能说明什么问题。据我的了解,六村支部书记是一个德高望重、清政廉洁的好干部,为老百姓办了很多实事好事,所以才连任好几届。你娃肯定是想当或者是收受别你的好处,但你不要忘记污蔑或诽谤他人是不道德的。你就是个杂种儿,一天正事不干。

强者 发表于 2016-10-10 11:36

听到邱家老百姓舆论说:飞龙村有个杀猪卖肉的:郑少家想当书记,卖肥料的:李丕兵想当村长,郑少家连选几届都没选上,不怕丢人,所以现在就在网上想方设法污蔑诽谤他人,听起来真是笑话。你们的人品、能力大家心知肚明。兄弟别少我们邱家人的皮了,真是丢脸。

PCXX 发表于 2016-10-11 15:29

现在什么社会了习近平上位好多当官的都是好官,有些时候别只看表面 一定是有原因的。

708980003 发表于 2016-10-12 21:56

我也觉得没用,我发了个帖子,结果那个干部还发信息骂我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报 平昌县 邱家镇 六村 (村长 村书记)