434789 发表于 2016-9-26 20:39

我想知道是谁,是那个协警,我怎么没有收到发50的单子?

今天下了个违章查询的APP就看到这条,车主我什么时候不听你几个协警的,有没有当场给我开50的罚款单,平时人不在现场你贴了也就认了,这算什么,算什么,忘交警队的领导看看,有没有开给我本人的50罚款单存根,上面有没有我签字!!!!!!!!!!!!

PCXX 发表于 2016-10-8 17:08

规范停车 过好每一天 平昌确实难停车 本来交通就不好 如果都去乱停乱放 那交通只会更不好 ,规范停车从我做起。

434789 发表于 2016-9-26 20:42

时代变了,还有哪个司机朋友有这种50的罚款

特洛伊 发表于 2016-9-26 21:20

为罚款而罚款.

434789 发表于 2016-9-26 21:26

特洛伊 发表于 2016-9-26 21:20 static/image/common/back.gif
为罚款而罚款.

上面没人啊。

济世苍龙 发表于 2016-9-27 06:18

人家是便宜你了,你不在场就150

434789 发表于 2016-9-27 08:57

问题是在场,交警一说都会执行,怎么就不执行了,还有发50的不用给罚款单不用签字吗?

18408283757 发表于 2016-9-27 08:59

你没关系呀,有关系打个电话就搞定。

434789 发表于 2016-9-27 09:01

都不知道有这样50的,有单子的当时找人可以,这个防不胜防啊,现在开罚单的都放隐蔽位置了,有次违停是过了几天下雨开雨刮器才看见的…………牛B的罚单

434789 发表于 2016-9-27 09:02

18408283757 发表于 2016-9-27 08:59 static/image/common/back.gif
你没关系呀,有关系打个电话就搞定。

都不知道有这样50的,有单子的当时找人可以,这个防不胜防啊,现在开罚单的都放隐蔽位置了,有次违停是过了几天下雨开雨刮器才看见的…………牛B的罚单

黎荷丹露 发表于 2016-9-27 09:26

这种怪像不是你一个人这样,我也这样一次,真的搞不懂

假,如 发表于 2016-9-30 00:20

我上次也遭了,我去处理我就问了一下,哪里给我回复的是,电子眼抓拍的!

zheng 发表于 2016-9-30 13:40

电子眼抓拍就是罚50 我都着了几回了

天天如此 发表于 2016-9-30 20:12

去年检查,我把车停到一边,我还问了交警,这个地方可以停车不。交警说可以,结果停在哪里,就给我开了一个乱停乱放。

网民 发表于 2016-9-30 21:30

你们说说轴承厂那里能上去吗?我看他们上去没事,我才走一次就遭了啊 罚100扣3分

434789 发表于 2016-9-30 21:34

网民 发表于 2016-9-30 21:30 static/image/common/back.gif
你们说说轴承厂那里能上去吗?我看他们上去没事,我才走一次就遭了啊 罚100扣3分

好像可以,阙县长整顿老街时就可以了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想知道是谁,是那个协警,我怎么没有收到发50的单子?