xilao 发表于 2013-3-23 13:02

平昌县白衣古镇建设项目规划简介

一、基本情况
平昌县白衣古镇位于巴中市东部、平昌县东南端,北邻江口镇,东临元石乡,西与岳家、西兴接壤,南接白衣古镇。全镇幅员面积86.86平方公里。距县城25公里、巴中市110公里、达川市80公里。白衣古镇属山地地形,平均海拔低,属温暖湿润的亚热带气候,全镇森林覆盖率达85%,巴河南北贯穿整个辖区。白衣是平昌的南大门,交通便捷,二级标美路达广公路贯穿其间,20多分钟便可到达县城、1小时到达州、4小时到成都;移动通讯覆盖全景区,程控电话直拨全国,电网改造竣工。
二、建设规模
恢复白衣古镇古建筑原貌;重塑白衣古镇“三宫一庙”;新建白衣古镇博物馆1座、新建白衣古镇“五星级”宾馆1座。打造白衣古镇文化旅游、农业观光、体验、水上运动、影视、国际度假、新农村建设一体的大型国际文化旅游度假区。
三、投资估算
该项目综合估算投资约6亿元人民币。
四、建设工期
预计建设工期为48个月
五、项目业主
平昌县白衣镇人民政府。
二〇一一年十二月二十九日

levix.cn 发表于 2013-3-23 13:59

宏伟优雅!

52niming 发表于 2013-3-23 14:23

规刬好,希望早日建成

我行我速 发表于 2013-3-23 15:23

人活一辈子要有希望的

re58 发表于 2013-3-23 17:33

想在白衣桥附近买100平米的土地,各行手续办齐需多少钱呢?(准备建房用)

re58 发表于 2013-3-23 21:03

1小时到达州开的是飞机,4个小时到成都开的是火箭

xueseboss 发表于 2013-3-23 21:22

就是准备叫你出10万啊

cuolove 发表于 2013-3-23 21:23

现在好像买不到土地吧

skalptel 发表于 2013-3-23 22:23

你的什么飞机一个小时60 公里?

yetengfeifei 发表于 2013-3-23 22:27

谢谢你的回复,买地建房不可以吗?难道只有买70年产权的商品房吗?买70年产权的土地呢?

我行我速 发表于 2013-3-23 23:13

主要是没有地方啊

edvin 发表于 2013-3-23 23:29

共产党会乱说吗

杨过11 发表于 2013-3-23 23:35

我是白衣人。听说家乡将有这样的“大动作”,兴奋+激动!希望早日实现梦想!!

xueseboss 发表于 2013-3-23 23:41

麻儿飞机

levix.cn 发表于 2013-3-24 00:10

请各位网友帮助,白衣桥两端附近有土地出让否(100-200平米)。诚意者可在网上留贴
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县白衣古镇建设项目规划简介