毛主席※夸我帅 发表于 2016-9-24 17:42

业主的无奈

本人是两江国际的业主,自2015.7月接房以来有太多的不满却迟迟得不到解决,1.首先我们是买的带有车库的商品房,可为何已经住了一年多都不能使用车库,楼下街面上又不能停车,为此很多业主已经被贴了很多罚款单,请问这个问题何时能够解决?2.我们所购买的商品房合同上明确注明使用的电梯是1000kg,为何开发商却给我们安装800kg的,这200kg去哪了?3.安全门的可视电话,至今没有安装,而门禁卡又更新了,前几个月机子已经叫我们领回来,可是领回来又没有醒动了。4.安保问题,目前的安保问题简直就是摆设,随时进出大门看不到一个保安,物业公司里的服务电话,晚上都是没人接听的。(还有很多小问题此处省略)难道物业这个行业不该是24小时为业主服务的吗?难道物业公司的管理员工制度就是这样,还是物业根本就没有能力为业主服务?
在此我想通过政府,媒体,新闻,告诉两江国际还有物业公司,两江国际共12栋楼,是一个大馍馍,你干不好还有很多物业公司等到的,做服务行业多为业主着想,别整得业主拿钱还要看你们脸色。

正能量江哥 发表于 2016-9-25 12:34

教你一招学习上城丽景不交物管费,成立业主委员会,为自身的利益维权

毛主席※夸我帅 发表于 2016-9-25 15:47

正能量江哥 发表于 2016-9-25 12:34 static/image/common/back.gif
教你一招学习上城丽景不交物管费,成立业主委员会,为自身的利益维权

我是没有交物管费,但是两江国际好多业主都是区乡来的,不懂维护自己的权益,好多业主不其心,一盘散沙…

dujiao 发表于 2016-9-27 08:30

朋友    你住哪里,我也是九号楼的

好喝的敌敌畏 发表于 2016-10-15 09:16

物业确实太差了。 反正我们物业费今年是没交了

英唯爱 发表于 2016-10-27 20:53

毛主席※夸我帅 发表于 2016-9-25 15:47 static/image/common/back.gif
我是没有交物管费,但是两江国际好多业主都是区乡来的,不懂维护自己的权益,好多业主不其心,一盘散沙… ...

楼主住几号楼呀我也觉得这个物业太过分了尼玛车位安全什么的一塌糊涂物业费还那么贵   我这几年一直在外面不怎么回去那次打电话让我交物业费我也没想那多就傻乎乎的交了   我觉得我们业主也是应该团结一致   维护好我们的合法合情 合理的权益
页: [1]
查看完整版本: 业主的无奈