境界 发表于 2013-11-6 21:03

2013年11月11日狂欢夜派对篝火烧烤晚会,等你来参与

活动主题:2013年11月11日狂欢夜派对篝火烧烤晚会
游鸽网旨在通过这次活动让网友们从网上走到网下,让大家在这个特殊的日子忘却所有烦恼,结交朋友,吹牛聊天,现场有舞台有灯光音效,有烧烤,有篝火,有抽奖必定会让大家开心无极限,我们这次活动是纯属公益性质的聚会,所收费用仅为活动的承办最低费用,

主办单位:平昌e.时代婚庆会所平昌游鸽网
活动目的:丰富文化生活。创新活动形式,丰富活动内容,

活动对象:全体网友

活动时间:2013年11月11日晚7点

晚会内容:交友聊天互动游戏篝火啊烧烤啊抽奖啊

活动地点:平昌欢乐谷跑马场

活动费用:预交款100元/人 AA制多退少补

咨询电话:0827-6287373    400-007-0827 18782755188

报名地址:游鸽文化传媒公司办公室 上城丽景E2-2-2号
             e.佳缘婚庆会所            宏富家园

休息大厅 这里可以聊天 吹牛 结交朋友

工作人员正在紧张的调试灯光

篝火柴火还有烤全羊啊

确实很宽敞 至少容纳100人以上

漫步的小径耍朋友好地方

专业的音响 支持点歌必定嗨翻天

做现场装扮的气球

舞台已搭建好 专业的灯光

还有专业的点歌系统 ,K歌达人们还不抓紧

张老师 发表于 2013-11-6 23:20

哎哟,不错哦

飞在空中的牛 发表于 2013-11-6 23:29

报名,报名!

小时候很猛 发表于 2013-11-7 00:32

报名哟 必须的

djshop86 发表于 2013-11-7 09:07

已婚人士。

谁勾起了回忆 发表于 2013-11-7 16:33

这个好啊。

见路不平 发表于 2013-11-7 18:06

屌丝的宣言:“我要脱光”!

祗箬初笕 发表于 2013-11-7 19:14

我想报名哦

牛儿 发表于 2013-11-8 08:09

想参加没时间·:dizzy:

心泊于家 发表于 2013-11-8 19:21

我报个名, 我是光棍,

光雾山的人 发表于 2013-11-9 20:12

后天几号?不出意外的话,我也想报名参加

心泊于家 发表于 2013-11-11 16:09

这天在下雨啊

hxfpcugsq 发表于 2013-11-11 16:13

我也光棍,可是没时间.....估计报名的都是男同志

龙凤店 发表于 2013-11-11 17:06

好像还在下雨,不知道篝火能点燃不。

Alyssa419 发表于 2013-11-11 18:23

还是可以 这是个好的开始   预祝圆满   可惜不在家
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年11月11日狂欢夜派对篝火烧烤晚会,等你来参与