树上青烟 发表于 2016-9-23 01:49

关于青云乡石院村书记丁绪召“贪污”一事 内容详情说明。。。

最近无意在麻辣论坛看到关于青云乡石院村书记丁绪召一贴,恰巧不才正是知情人士之一,确觉此事有失偏颇,希望广大网友不要一叶障目,一切以事实依据,不喜请轻喷!! (特此申明:本人与当事人有那么点小关系,但也是爱国正义人士一枚,其实我可以不说这;是希望不要喷我太厉害!! 状告之人均为同一爷爷!! 叔侄兄弟关系,你们懂的,不要代表广大人民! 道德绑架不好,你们也代表不了,现对状告诸多“罪状”进行如下回复,还大家一个可以判断事实的依据,仅此而已)1. 做为支书,各位活了都几十年了你见过哪个人喜欢自己打自己的脸的? 村支书本身就是代表党委政府,他不会也没那个能量去挑拨村民与政府的关系,村民又不是傻子!! 还带来严重后果? 小编你看天上牛在飞!! 什么后果请做说明,不要告诉我你家母猪怀了狗胎!! 火车跑得比较大哈。。2.丁荣平和杨怀清起纠纷在先,找村委调节在后,法院也有做判断,民事纠纷到发帖人口中就属于支持别人打架,我想说这个属于恶意诽谤吗?!! 后面造成的损失要怪到调解人身上你也是奇葩一个,哪家不为点鸡毛蒜皮的小事发点小摩擦,别给我说你清静无为!!欲加之罪也要有个限度好吗?3.丁吉和属于异地搬迁户名额,丁翔和(状告之一)按政策不符合,故联合丁吉和一起状告,前者知真相未与其做伪证,结果不言而喻! 各位网友自行揣摩!!(两人本是兄弟)4.关于大会上贪腐检讨一事,纪委也进行了调查,时候也在大会上进行澄清说明属于子虚乌有,请发帖人了解事实真相后进行如实报道好吗? 还有估计只有你那样的猪脑子才会当着别人说上面有人! 现在是法治社会,你以为是个人都会说我爸是李刚!!别人不怕告是因为人家根本就没那么回事!!。。我相信纪委也不是吃干饭的。5.丁建和借钱因户口拿钱一事,他本人怎么没来按手印? 什么话都被你们说了! 证据请出示! 欲加之罪,三人成虎! 6.借丁光安家的5000元属于上届村委书记丁习元经手,当时一个小文书连钱都见不着!几年后才民众选举推选成为书记,怎么可以几个月后找丁绪召要钱? 逻辑呢?楼主!! 而且低保是每个社的人员公投的 ,农村的低保都是有目共睹的,况且名额也不是无限制的 ,不是人家支书想给谁就给谁!你以为是某些县城哦!!巴掌大个地方,大家都比谁都清楚谁家穷好不!!   7.计划生育款早已上交计生办,有资料可查! 没有那个报账的给商家看报账清单吧,一般都开个发票,这个是属于上下级文件吧!!   8.石院村石墙一事 这个锅好大!以前小学确实是石墙所砌,后来512地震后最外面的的石墙地基下沉,经文教句备案整改,换成混砖结构并加固!! 这种危机人身安全的大事岂容儿戏,石头本身就粘结性不好! 你们也是够无耻的。。根据百姓反映古物拆除有利可图?几块石头的破事还有利可图? 告诉我请个挖掘机来不给他加油还是怎的?你们是据哪个村民反映的? 自己想的??···9.5.12地震后,全乡大都属于危房(在农村的土墙房都应该清楚,裂开几个缝常见得很),僧多粥少,但上报要数据,这个乡政府也清楚,可查!!10.村道路整治款属于交通局拨款,直接划分到包揽工程公司!都不过村上的户头,10多万的款项,不要听风就是雨好不好? 11.水利建设补助资金!! 麻烦去上级机关去核对一下 是否发放?~!!! 12.退耕还林属于直接对点对社, 与村委毛关系都没有!!13.粮食直补资金!! !去了解清楚再说好不?有发吗? 欢迎去核对!! 相信这些明细纪委早就有关注了吧。。真有此事的话早就被下了,况且据我了解丁绪召三代都属于平农,没有什么背景吧!!!!   14.收取道路加防护栏费用每人80元,这个是乡镇府行文要求,钱都已经交由上级部门!!还有费用都是按照户籍人数来收取,有一部分人全家好几年就外出打工,联系都困难,请楼主帮忙收收好不??15.建设牛场属于专项项目,都是绕过村委的,直接是专项人与专项部门衔接!村委牵头而已,长点脑子!! 烂尾工程? 意思是人家牛圈养的都是猪吗?你去现场看没有? 你家生活用水喝的是堰塘的水?建造水塘都是根据考察地理位置后进行的选择,符合最优标准!!16.桐城寨那几位应该就是状告之人!! 起争执确有此事,孰是孰非当时乡党委书记也在,你们把人家全家都问候了一遍,家人应该无罪吧。难道打你一巴掌你还笑?况且你们的条件实属无理要求!当时人应该比较多,打听一下就清楚,请不要搬弄是非!17.花椒产业园以前是一直荒废的田地和荒山改造而来! 现在农村大部分不在家,荒了快10年的地你说是良田?村委做了引进项目,为的是改善民生!项目都是有专门人承包和专项部门对接。花椒苗木是乡镇直接发放!!!你那“良田”还损失巨大?? 有脸说?? 什么好事估计与楼主不沾边都不是好事,是也不是? 还村民统一认为不应该有次项目,呸你一脸,我也是村民,我咋不知道?    18. 向丁光州家借3000元事 ,麻烦也是上届书记借的好吗? 纪委也有证实!!到你们嘴里全变成私人所借,中饱私囊了! 真不知道廉耻何在!19. 精准扶贫用妻子名义,是因为有两个空白名额,注意空白名额是没有钱的,不然就得自己掏腰包!具体我不解释,乡党委清楚此事20.关于特殊照顾一事: 丁光富,养牛场属于产业园区,有文件必须硬化 和水池(丁光龙处水池属于蔬菜园区),各位可以去参观一下人家是否在挂羊头卖狗肉? 实实在在的做事的人都会被你们污蔑的子虚乌有! 人家牛场的10几头牛按你们的说法都是吹的吗??曹敏召 家旁公路是花椒园 必经之地 ! 不从他家过难道从悬崖边过? 鱼塘是人家自己修的也要给你做个报告? 见不得人好吗?丁荣顺、丁绍茂都属于正规程序和条件办理,可查! 人家党员就什么都不应该? 符合规定的都应该公平公正吧,其余不是党员的怎么不举例,应该比这多得多吧!!21.低保户大部分冒名顶替, 我这边想说 你来办理一个试试?低保都是每个社人民公选出来的你说顶替就顶替? 谁给你的权利胡说八道的? 况且他一个书记有那个胆子和权利吗? 人民不是傻子!!22.义务工资金 据老百姓反映就几十万!! 哪个老百姓反映,按楼主综上所述,目测丁绪召家产最少100多万!!!   据我了解,他还有一80多老母亲中风偏瘫在家,目前医疗都很紧张,房子是租的,一年几千块!!有这钱还用过这种生活??   人在做,天在看。我可以很明确的告诉你,你的不实言论已经诱导无数网友的舆论导向,转发超过300以上就已经构成犯罪,也请广大网友尽量先去了解事情真相,再做定论。你们的一个支持或者公正的言论其实就是对当事人最大肯定!!同时也要谴责那些为了一己私欲而去恶意重伤他人的那些地下老鼠!法律是有公理的 ,你说的不算,我说的也不算,相信我们的法律和政府,其实你们如果不相信也不会来网上进行讨论 对吧? 这件事情纪委其实在之前就有过澄清,谣言止于智者! 仇富、仇官只会增加我们无知与愚昧!! 理性看待每件事,谢谢大家!不喜轻喷。。不要问候小编全家哦! 我全部反馈给你哦!!!!

路人张 发表于 2016-9-23 10:44

有没有问题相关部门一查便知,不要猜疑,污蔑!

树上青烟 发表于 2016-9-23 11:40

路人张 发表于 2016-9-23 10:44
有没有问题相关部门一查便知,不要猜疑,污蔑!

确实,理智公平看待

传俊 发表于 2016-9-23 11:50

又是洗白

树上青烟 发表于 2016-9-23 11:55

传俊 发表于 2016-9-23 11:50
又是洗白

谁给你的武断判断?你知道真相还是去做过验证了? 还是你的人生观都是这种草率定论?   不喜勿喷! 借用的的言论的调调而已。。

传俊 发表于 2016-9-23 12:47

树上青烟 发表于 2016-9-23 11:55 static/image/common/back.gif
谁给你的武断判断?你知道真相还是去做过验证了? 还是你的人生观都是这种草率定论?   不喜勿喷! 借用 ...

你不要为村官洗白,如果不是把人逼到走投无路地步,谁会发帖举报呢!国家的蛀虫就是你们这些村官!不为老百姓谋福利,求发展,带领老百姓致富!反而一步步坑害老百姓!天下乌鸦都一样!你越描越黑!

树上青烟 发表于 2016-9-23 13:21

传俊 发表于 2016-9-23 12:47
你不要为村官洗白,如果不是把人逼到走投无路地步,谁会发帖举报呢!国家的蛀虫就是你们这些村官!不为老 ...

村官是一个大的群体,他们奋斗在祖国的最基层!请问做为你何曾有过一丝一毫的贡献??不明辨是非曲直就在哪边妄下定论,这就是你的道理与公理??他们做好就是该做,做不好就是不作为?他们何曾得到过某些喷子的谅解与肯定? 当所有人都是傻子吗?   我想说你全家都是蛀虫可以吗? 键盘侠而已你还能做什么!! 自己去查查看看,OK? 已经看出来了 ,属于纯喷!!

传俊 发表于 2016-9-23 14:09

树上青烟 发表于 2016-9-23 13:21 static/image/common/back.gif
村官是一个大的群体,他们奋斗在祖国的最基层!请问做为你何曾有过一丝一毫的贡献??不明辨是非曲直就 ...

我们的确是一群敢于说实话,说真话的国家蛀虫,也拖了祖国的后腿!但我们没有腐蛀国家任何一切!民以食为天,官以民为生!害群之马官为首!如果当官的能尽心尽责尽力为老百姓办事!我相信会让老百姓爱戴!反之就将唾骂

A普罗巴克指纹锁 发表于 2016-9-23 17:28

建议纪委再查一下,以事实为依据,然后公之于众!

杜秀和 发表于 2016-9-24 12:34

A普罗巴克指纹锁 发表于 2016-9-23 17:28 static/image/common/back.gif
建议纪委再查一下,以事实为依据,然后公之于众!

做人要实事,做官也不易,现在的六村可以了,不管谁做也不一定有现在好,知足就是幸福

其实还可以 发表于 2016-9-24 14:15

最后一句 楼主暴露你的想法了,给小编有什么关系?更何况麻 辣论坛事情跑游鸽网来说?

www296222819 发表于 2016-9-24 17:18

六村确实黑

空间感 发表于 2016-9-25 10:08

逐条辩驳,看似有道理样

半支烟的回味 发表于 2016-9-25 15:29

当官的有好人,但也有坏人,自己做好问心无愧吧!

虔诚 发表于 2016-9-25 16:54

智者见智仁者见仁,说那么多做什么,无风不起浪,公道自在人心
页: [1] 2
查看完整版本: 关于青云乡石院村书记丁绪召“贪污”一事 内容详情说明。。。