品牌电器维修 发表于 2016-9-25 21:47

290857887 发表于 2016-9-25 19:43 static/image/common/back.gif
你是不是开在坝坝里面去了嘛

坝坝边的围墙边。

欢欢水族的大哥 发表于 2016-9-26 08:17

不是,火车站,老子不说了,监控是摆设。

18408283757 发表于 2016-9-27 09:19

哎,现在个別的执法人员在老百姓眼里咋个是这个形象哟,以前的警察叔叔在我们小的时候是多么的令人崇拜呀。现在生活变好了,但是多少好的东西却变坏了,悲哀呀。

品牌电器维修 发表于 2016-9-27 10:28

18408283757 发表于 2016-9-27 09:19 static/image/common/back.gif
哎,现在个別的执法人员在老百姓眼里咋个是这个形象哟,以前的警察叔叔在我们小的时候是多么的令人崇拜呀。 ...

言之有理!

平昌之爱 发表于 2016-9-27 11:02

有的人芝蔴大的事说成西瓜大,无视频无录音,随他说。凭脚趾甲想都知道,火车站出口是不能停车的,他居然就不知道。硬说是别人的错,不知他当时的态度如何。大家不要轻信,要理智一点。

品牌电器维修 发表于 2016-9-27 12:12

平昌之爱 发表于 2016-9-27 11:02 static/image/common/back.gif
有的人芝蔴大的事说成西瓜大,无视频无录音,随他说。凭脚趾甲想都知道,火车站出口是不能停车的,他居然就 ...

发表此评论的人很可能就是他们内部的人!你根本就不知详情,别在此枉加乱评!

平昌之爱 发表于 2016-9-27 12:39

品牌电器维修 发表于 2016-9-27 12:12
发表此评论的人很可能就是他们内部的人!你根本就不知详情,别在此枉加乱评!
       我只是一个路人而已,你仅仅停辆摩托,别人就要对你“登记,录入指纹,并输入DNA”,到底有多大的真实性,值得怀疑!车站警察会小题大做?一个巴掌拍不响,如果真是那样,怀疑你是否有过错。而且DNA那么方便就可以“输入”?
      请你不要乱扣帽子,胡乱猜测我是谁谁谁——重申一遍,我仅是一个路人!

品牌电器维修 发表于 2016-9-27 21:41

平昌之爱 发表于 2016-9-27 12:39 static/image/common/back.gif
我只是一个路人而已,你仅仅停辆摩托,别人就要对你“登记,录入指纹,并输入DNA”,到底有多大的 ...

平昌火车站办公室里的警察的确是这样做的。能随便发贴吗?

品牌电器维修 发表于 2016-9-27 21:50

平昌之爱 发表于 2016-9-27 12:39 static/image/common/back.gif
我只是一个路人而已,你仅仅停辆摩托,别人就要对你“登记,录入指纹,并输入DNA”,到底有多大的 ...

我写的是事实。所以发贴求个公正的说法。就算违章停车也是罚款或教育,为什么他们小题大做?录像按手印输DNA,并说我犯了扰乱公共秩序。理所当然我要发贴上诉,他们如此执法值得商榷!
页: 1 [2]
查看完整版本: 猛料:大家快来看