找死的兔子丶 发表于 2016-9-20 15:14

娴儿猪 发表于 2016-9-20 12:31
我念初中那会 上车就跟司机说不准搭组合 然而他还是搭了 下车后我没给钱 就坐了那么一次霸王车

:lol他肯定骂你了

sx7712677718 发表于 2016-9-20 20:50

说起运管,周身都不舒服,一句话妈些草苞

肖杰仁 发表于 2016-9-20 22:28

平昌个别的出租车司机素质真的很差。

YJ冯 发表于 2016-9-20 22:43

娴儿猪 发表于 2016-9-20 12:31 static/image/common/back.gif
我念初中那会 上车就跟司机说不准搭组合 然而他还是搭了 下车后我没给钱 就坐了那么一次霸王车

这么厉害

6298069 发表于 2016-9-21 00:04

滴滴打车,方便快捷,不拼车,实在,

娴儿猪 发表于 2016-9-21 01:18

YJ冯 发表于 2016-9-20 22:43 static/image/common/back.gif
这么厉害

惹我,我可是小霸王

18408283757 发表于 2016-9-21 07:42

哎,现在各行各业都有这种素质差的,把心态放好一点,別跟她们一般见识,大人有大量。

YJ冯 发表于 2016-9-21 09:46

娴儿猪 发表于 2016-9-21 01:18 static/image/common/back.gif
惹我,我可是小霸王

没看出来,觉得你是淑女型的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

半支烟的回味 发表于 2016-9-21 09:57

平昌的这个现象该整顿了。

平昌县客运办 发表于 2016-9-21 16:54

“找死的兔子”网友:   您好!现就你在游鸽网平昌论坛所反映的“顺全极品女司机,今天一天的心情都被抹灭了”一贴回复如下:   由于你所反映的情况中,未提供准确的车牌号码,我办无法进行调查取证。今后若遇类似情况,请您及广大乘客记住车牌号码、违章时间、违章原因和违章地点,立即拨打交通运输服务监督电话“12328”进行投诉。该投诉举报电话由巴中市交通运输应急保障指挥中心24小时统一受理。根据“统一领导、分级负责、属地管理”的原则,所有投诉案件都严格按照统一受理、即时答复、分类转办、适时跟踪、办结归档、抽查回访的基本流程进行。                                                             平昌县客运管理办公室                                             2016年9月21日

18408283757 发表于 2016-9-21 19:57

做人都低调点,社会就会多一点和谐。

木子苏 发表于 2016-9-22 23:02

说起开出租车那几爷子就来气,停个车不打转向灯。停在马路中,好像马路就是他们家里的。太危险了

乡村夜雨 发表于 2016-9-23 10:55

郁闷。

pangchun 发表于 2016-9-23 19:13

平昌该整顿哈出租车市场了,
页: 1 [2]
查看完整版本: 顺全极品女司机,今天一天的心情都被抹灭了。