找死的兔子丶 发表于 2016-9-20 08:57

顺全极品女司机,今天一天的心情都被抹灭了。

出租车这个问题已经成为平昌的一大“特色”,平时你们司机再怎么拖拉的拉客,装人,下客的时候,我们乘客都是选择睁一只眼闭一只眼。这个时候你们怎么没觉得耽搁时间了?怎么不把表抬起来,别给我们算时间?
      今天我要特别说的是顺全的女司机,我每次碰到顺全女司机,准没好事,一个二个歪的不得了。:)
今天早上上车的时候,我从望江名都上车,我要去农场,这个女司机一路上都在XXXX的骂人,我也不知道骂的那个,可能是前面有车挡住她了,走到人民医院后面,有点堵,她一直在前面骂,清晨八早的,说实话 听起真的烦。可能堵了2个红绿灯那个样子,到了农场我就下了,我给了她四块零钱,她立马就跳起来了,:@说五块!我说:天天坐都是四块,你为啥收五块,她就开始骂人,日妈连天的,很多都听不下去,说堵车,咋的咋的。我当时如果不是赶到上班,我真的想好好给她理一下,走的时候太匆忙,也没有看车牌号码。真的是受不了顺全的女司机,一个二个素质超级低,她一路上装人,下人,耽搁的时间久算到我头上,让我买单??搞笑。凭啥子。坐车比坐公交车都慢。公交车还不得停你那么多下。她硬是看我一个小姑娘好欺负,下车就开始骂我,太过分了。:Q
      我记得上一次也是坐顺全女司机,我从交通局门口坐的空车,她在政法街门口拉一个要去乡下的人,直接过来把我撵下去。我完全蒙逼了好吗?你们在马路上讲价5分钟,我腔都没开,结果讲好了,就喊我滚下车?不顺路?TMD难道不是我先上的车?我打的空车???
真的素质差差差差。。。。   我真的不想在大街上和你们吵架,每一次都忍。:)
       我求求你们顺全公司领导,那些女司机,让他们从新学习一下文明好不好,张口闭口都是把爹娘带在身边。
就算你们没读多少书,难道不能早上出门刷刷牙吗?:funk:
      喊我投诉的,投诉过啊,没用,人家顺全就打个电话说一声,sorry,完事了。你还能咋地。:o
      当然也顺全的女司机也不全都这样,可能就这么两三颗老鼠屎吧,很不幸我遇见了。拜托以后我也都别遇见你们。霉神!:Q
阿姨们,你们这样对待乘客对待我们,我们会得抑郁症的:)。从你们身上我看见了世界多么不美好。

YJ冯 发表于 2016-9-20 09:04

值得深思

找死的兔子丶 发表于 2016-9-20 09:06

YJ冯 发表于 2016-9-20 09:04
值得深思

相当的烦躁:(

左灯右行 发表于 2016-9-20 09:38

运管所不作为导致的

找死的兔子丶 发表于 2016-9-20 09:40

左灯右行 发表于 2016-9-20 09:38
运管所不作为导致的

太污教了平昌都是关系户

86577582 发表于 2016-9-20 09:57

以后滴滴打车哦

牛刀 发表于 2016-9-20 09:59

有可能是那个女司机更年期变态!

仲夏夜 发表于 2016-9-20 10:15

除了有一次大清早到车管所,那个出租车司机坑了我40块钱之外,其余时候碰见的师傅人都挺好的。楼主说的这种应该还是少数吧。

找死的兔子丶 发表于 2016-9-20 11:37

欢欢水族 发表于 2016-9-20 10:34
“就算你们没读多少书,难道不能早上出门刷刷牙吗?”
小姑娘骂起人来,不比老妇女差呀。

我这是被逼的:(

找死的兔子丶 发表于 2016-9-20 11:38

仲夏夜 发表于 2016-9-20 10:15
除了有一次大清早到车管所,那个出租车司机坑了我40块钱之外,其余时候碰见的师傅人都挺好的。楼主说的这种 ...

你幸运值+666

多半是吧

多半是吧

多半是吧

找死的兔子丶 发表于 2016-9-20 11:39

86577582 发表于 2016-9-20 09:57
以后滴滴打车哦

滴滴6元起价而且有时候忙需要等。

娴儿猪 发表于 2016-9-20 12:31

我念初中那会 上车就跟司机说不准搭组合 然而他还是搭了 下车后我没给钱 就坐了那么一次霸王车
页: [1] 2
查看完整版本: 顺全极品女司机,今天一天的心情都被抹灭了。