半支烟的回味 发表于 2016-9-18 08:30

为了赚钱,什么师资道德哦!都泡汤了

wangk986 发表于 2016-9-18 08:40

:lol,楼主火星来的哦,你才知道?

wangk986 发表于 2016-9-18 08:40

:lol,楼主火星来的哦,你才知道?

相聚月光下 发表于 2016-9-18 08:40

正规书店的书是正版,一切都是按照要求印刷的,贵也是理所应当的,不要一切都与老师吃回扣联系起来,老师堂着也中枪,老师悲哀呀?

二锅头 发表于 2016-9-18 09:04

这就是大平昌的一大特色

笔山一家人 发表于 2016-9-18 09:30

支持大平昌发展!别肯农村的!肯有点钱的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

黑暗之神 发表于 2016-9-18 09:48

平昌其他小学也是这样吗

网民 发表于 2016-9-18 10:40

黑暗之神 发表于 2016-9-18 09:48
平昌其他小学也是这样吗

以前是,现在没有了

3388 发表于 2016-9-18 11:48

教师一个月的工资就两三千,买好车喝好酒抽好烟打麻将,钱从何处来????

娴儿猪 发表于 2016-9-18 11:50

都是这么长大的 去慢了还买不到 挤得鼻包眼肿的

往前走 发表于 2016-9-18 12:20

一个教师,一个医生不是人

元帅 发表于 2016-9-18 13:06

为人师表,丑陋

响沙 发表于 2016-9-18 19:08

一杆子把所有老师都打死了,悲哀!

黑暗之神 发表于 2016-9-18 20:05

现在真正做到教书育人的太少了,教育产业化,商业化。买书到指定地点,购买校服,表演服装(200的服装可能成本只要20),半强制性补课等等,这些让家长不堪重负,只能唏嘘感慨

平昌万事通 发表于 2016-9-18 20:28

这中指定在一个书店去买书的太多了,什么义务教育!都是黑心领导,学费不贵,资料贵得吓人,特别是乡镇与书店勾搭最出色!教师一个月就那点工资,又买车又买房,又吃好,喝好!该管啦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌书店有黑幕