俩木 发表于 2016-9-13 12:15

平昌个别出租车司机乱收费 不遵守职业道德

平昌某些出租车司机不遵守职业道德乱收费今天早上6.40左右我乘坐车牌号为川Y T6136的出租车,上车时车上已经有一个大人坐在上面不知道是从哪里开始坐上的也已经开始打表了,然后车上陆续坐上三位学生(包括我)本来早上那个时间段不好打车 路上有一些学生没打到车,然后司机说我改把那个女娃儿带上 感觉自己多善良样 ,在后面又坐上了一个女孩 这样车上一共就有五名乘客,四名都是学生,我从城西派出所坐到二中这条线路我已经坐了几年就算打表也是收得四块,早上学生好像7点之前收的二块,还没有到 二中表就跳到了五块我想车上坐五个人应该要收我们学生二块了,我给了他二块他竟然要收我五块 由于我已经快迟到了就没就给了他十块 到了二中我下车了我叫他补钱他是你给的多少 我想说你眼瞎啊你把钱理好了放在前面都不晓得那是十块,那个司机还说了句就算车上坐的五个人我也要收五块 你就这么嚣张嘛      按着正常打表只需要四块 早上学生坐车一般都是收二块 他竟然收我五块这种违反职业道德 不遵循市场规则的人适合当司机嘛   只想讨个说法

不想回头 发表于 2018-10-23 15:08

我想说的是出租车司机乱收费是该好好整治整治了, 由于时间不够没拍照 但记得车牌。川YT6027。到点不停车,为了多收钱故意绕道 拖延时间等跳表

爬在墙角等红杏 发表于 2016-9-15 09:18

打12358投诉!市交管局受理,平昌运管所处理了得书面汇报!

空城旧梦、 发表于 2016-9-14 08:53

学生锻炼身体多走路,平昌也没有多大,实在不行坐公交或者滴滴打车嘛,何必让自己心情不好坐讨厌的出租车呢,懒得浪费时间心情打字吐槽。

我真的很甜 发表于 2016-9-14 01:30

平昌好多出租车都乱收费

阿林111 发表于 2016-9-13 18:52

他超载了2人

勇者W敌 发表于 2016-9-13 14:00

上诉

牛刀 发表于 2016-9-13 13:49

司机你也太坏了?转发他……

zhangjun780912 发表于 2016-9-13 12:40

这个车是该好好整一下了,我也碰到二次,望相关部门严惩,给学生一个说法

18408283757 发表于 2016-9-13 14:56

按理说应该打表计费才算合理,城西派出所过来打表应该是四块钱。当然学生七点钟以前学生收两块钱这不是运管和政府核的价,这是它们出租车自己定的,但是个別出租车还是在打表计费,上车前先问好,免得说多话,哎。

冯亚平 发表于 2016-9-13 17:48

这种收费随不合理,但没规定学生7点以前收2元钱的事情,可以问问有关单位,乱收费现象确实可恶!

sx7712677718 发表于 2016-9-14 02:34

大多数出租车都这样,慢慢习惯吧!

18398941949 发表于 2016-9-14 10:34

不是提出租车,太没职业道德了!

男人Vip 发表于 2016-9-14 11:05

滴滴打车把

微信刘德华 发表于 2018-10-24 10:11

18408283757 发表于 2016-9-13 14:56
按理说应该打表计费才算合理,城西派出所过来打表应该是四块钱。当然学生七点钟以前学生收两块钱这不是运管 ...

你怎么不说他超载呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌个别出租车司机乱收费 不遵守职业道德