安哲丶 发表于 2016-9-12 17:47

哟哟哟,不是说没打人么?咋个又怕别人拍视频?病历卡是自己改的,我特么就笑了,医院是你家的,想改病历卡就改?脑残一样的,谁是谁非,到时候法律自有鉴定,不要以为请了几个喷子,水军就能把事实篡改,偌大的中国,总有说理的地方

657843552 发表于 2016-9-12 17:49

Ggss 发表于 2016-9-12 17:40 static/image/common/back.gif
小杂种,发这些话把你头像去掉。你不就是录像那个杂种嘛。你要砍我?在网上你逞能得很?孬种样,你不砍我老 ...

老子没骂你。他吗反倒骂老子。你是个什么东西?敢爆上你的大名照片。姓名么 ?

zhangzzz 发表于 2016-9-12 17:49

这个我听说过,康军有本事得很,他接手平昌所有烂尾工程,因为他就是一个坐过牢的小瘪三,贯彻执行“我是流氓我怕谁”的处事作风!连政府都欺骗!组织大量人员集体上访、闹事等方式哄骗政府给他所接那我工程多加几层楼房,他好从中获取私利

657843552 发表于 2016-9-12 17:52

Ggss 发表于 2016-9-12 17:40 static/image/common/back.gif
小杂种,发这些话把你头像去掉。你不就是录像那个杂种嘛。你要砍我?在网上你逞能得很?孬种样,你不砍我老 ...

你他吗是个什么东西。我操你*。 你是不是昨天才死妈的?

Ggss 发表于 2016-9-12 17:57

657843552 发表于 2016-9-12 17:52 static/image/common/back.gif
你他吗是个什么东西。我操你*。 你是不是昨天才死妈的?

小杂种,你跟老子装黑社会?好有能耐哦,该你实现你的诺言了。砍死我?大哥

Ggss 发表于 2016-9-12 17:59

657843552 发表于 2016-9-12 17:47 static/image/common/back.gif
老子姓李 名涛。跟这件事无关老子只是站着旁观者来说 你爹身份证511923195501120074做不改名站不改姓 ...

照片这么年轻身份证55年?

657843552 发表于 2016-9-12 18:00

Ggss 发表于 2016-9-12 17:57 static/image/common/back.gif
小杂种,你跟老子装黑社会?好有能耐哦,该你实现你的诺言了。砍死我?大哥

你说你名字啊   这事跟老子无关 老子就问你你骂你爹干什么?

657843552 发表于 2016-9-12 18:02

Ggss 发表于 2016-9-12 17:59 static/image/common/back.gif
照片这么年轻身份证55年?

你就是死妈的东西。那种说名字么?

Ggss 发表于 2016-9-12 18:02

657843552 发表于 2016-9-12 18:00 static/image/common/back.gif
你说你名字啊   这事跟老子无关 老子就问你你骂你爹干什么?

跟你无关你闹锤子,我日你*我在哪里上班你很清楚。等你提刀上门。小杂种

657843552 发表于 2016-9-12 18:03

Ggss 发表于 2016-9-12 18:02 static/image/common/back.gif
跟你无关你闹锤子,我日你*我在哪里上班你很清楚。等你提刀上门。小杂种

没种狗 东西。只敢网上叫

Ggss 发表于 2016-9-12 18:04

657843552 发表于 2016-9-12 18:03 static/image/common/back.gif

老子等你,莫给老子话多。孬种,你爷爷就该被多打几下

Ggss 发表于 2016-9-12 18:05

657843552 发表于 2016-9-12 18:03 static/image/common/back.gif

不晓得哪个网上叫得凶,动不动要砍人了,你多不得了哦。站那么远录像

657843552 发表于 2016-9-12 18:05

Ggss 发表于 2016-9-12 18:02 static/image/common/back.gif

死妈狗的东西      大名不都不敢抱 难怪 你*死了

Ggss 发表于 2016-9-12 18:10

657843552 发表于 2016-9-12 18:05 static/image/common/back.gif
死妈狗的东西      大名不都不敢抱 难怪 你*死了

我给你报名字?你爹叫啥子你不晓得?我日你*!我在等你兑现你那诺言。身份证号码发对了吗?跑货车的狗司机

我心為誰動 发表于 2016-9-12 18:11

wx_fg7XNqXU 发表于 2016-9-12 16:53
帅哥看清楚了才来评,他家的房子是别人开发的,他买的是底楼,他闹事的是他相邻的楼。你自己说如果你的邻 ...

你可能没有看清楚?好好在看看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平昌最牛违建工程,连神都拿他没办法?你敢惹吗?