San渣男 发表于 2016-9-26 13:25

现在,不想补课,老师们就都说你,必须让你交钱补课,不管你成绩好不好。

2016追梦人 发表于 2016-9-28 15:38

说白了,老师就想赚补课费,没有补课,他们怎么有钱送礼打牌……

2016追梦人 发表于 2016-9-28 15:40

美乐汇 发表于 2016-9-25 09:13 static/image/common/back.gif
只有幼师,默默的把青春奉献给孩子们,园长却给最低的工资给幼师……幼师背后的辛酸

幼师们辛苦了,支持给幼师们加工资

PC人民的名义 发表于 2016-9-28 21:22

2016追梦人 发表于 2016-9-28 15:40 static/image/common/back.gif
幼师们辛苦了,支持给幼师们加工资

的确,两千多元不包吃住你说会干啥

15182096380 发表于 2016-9-28 22:46

补课是可以的,那要在什么阶段补课

每好明天 发表于 2016-10-1 05:17

如果老师认真交学生又不补课也可以不买资枓过去老师辛苦,现在老师一点不辛苦一同几节课,请问你老师跟过去比,真的是好耍。现在学费低杂费太多了补课是另外转家长的钱

游鸽德成 发表于 2016-10-1 18:59

二千多的补课费,算过吗一个老师一节课好几百块的工资

13795932622 发表于 2016-10-1 20:30

作为一个高一的学生,我认为应该补课。首先,我作为一个应届生,我感觉到了现在的高中知识既多,学得又深。如果不补课,我们将会落下很大一部分时间。知道为什么北京那些地方推行素质教育能行得通吗?那是因为那边的家长不用别人说,自己就在请家教,因为他们都知道高中教育的重要性。对此我只能说这些了,希望大家慎重考虑。

低调做人 发表于 2016-10-1 20:34

其实老师讲课,方法很重要。方法对了,听课的学生很多。雅雀无声,根本没有时间想根本科无关的事。我上中学时,就有这感觉,可惜象这种老师极少。

PC人民的名义 发表于 2016-11-6 03:28

13795932622 发表于 2016-10-1 20:30 static/image/common/back.gif
作为一个高一的学生,我认为应该补课。首先,我作为一个应届生,我感觉到了现在的高中知识既多,学得又深。 ...

你的意思是还古了,家家办“私塾”个个孩子考北大了,高中补课可以那小学老师和初中老师心里平衡吗?

我爱人民币 发表于 2016-11-6 06:44

这些老师正常上课不会讲给那些学生们!都是想赚补课费

山高水长@ 发表于 2016-11-6 15:04

在课堂上教师尽义务不尽责就是要补课费,

廖大神 发表于 2016-11-6 23:05

头痛啊

13795932622 发表于 2016-11-7 00:41

美乐汇 发表于 2016-11-6 03:28 static/image/common/back.gif
你的意思是还古了,家家办“私塾”个个孩子考北大了,高中补课可以那小学老师和初中老师心里平衡吗?

小学和初中没有那么多课本要学,而高中就不一样了他们课本多,还有就是高一,高二要把高三的课本学完,高三全是复习。

防腐剂 发表于 2016-11-7 05:46

是机器都不能超负荷运转,为啥国家规定八小时上班,是按身体能量安排的,学生休息不好,老是在紧张中学习父反而厌倦学习,想钱的老师们,应该自愿,不应一刀切。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高中生周六、日有没有必要补课