如真如假 发表于 2016-9-9 10:13

【特惠!特惠!特惠】明天6折,宝贝限量抢购!机会不可错过哦!

注意啦!花果大运猕猴桃大优惠!花果大运猕猴桃大优惠!花果大运猕猴桃大优惠!重要的事说三遍!“电商平昌”给大伙儿送福利啦......
(活动优惠多多,惊喜不断)
优惠一:线上抢购
抢购时间:即日起至售罄 (抢完为止)抢购方式:1、长按“二维码”直接进入抢购页面;2、关注“电商平昌”微信公众号,点击菜单栏下面的“百日场”进行在线购买。(下单后,每天准时配送)
(长按“二维码”进入抢购)

活动现场进行线上抢购可参与抽奖1次。

优惠二:现场扫码抽奖
活动时间:9月10日活动地点:大运村村委会广场、运动场活动规则:现场扫描添加关注“电商平昌”微信公众号可参与抽奖1次。奖项设置:设一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,一、二、三等奖分别奖励5斤、2斤、1斤优质猕猴桃。获奖者凭奖券到组委会统一指定兑奖处领取奖品。

猕猴桃好吃吗?各位亲,不要担心哟,小编已经尝过了味道非常好!!!(提前来欣赏一下花果大运的风光吧!)

猕猴桃也称奇异果,狐狸桃、藤梨、羊桃、木子、毛木果、麻藤果、杨汤梨等,果形一般为椭圆状,表皮覆盖浓密绒毛,不可食用,其内是呈亮绿色的果肉和一排黑色或者红色的种子。它是一种品质鲜嫩,营养丰富,风味鲜美的水果,被誉为“维生素C之王”。

线路图

亲,这么多惊喜,
您还在等什么?
心动不如行动!

让我们动起来吧!
9月10日,
我在花果大运等您,
不见不散!

706969465 发表于 2016-9-9 15:26

平昌也有种猕猴桃??

如真如假 发表于 2016-9-9 15:29

欢欢水族 发表于 2016-9-9 11:06
原来猕猴桃长在藤藤上的,我现在才晓得。

活到老学到老

这夜已告终 发表于 2016-9-9 15:29

706969465 发表于 2016-9-9 15:26
平昌也有种猕猴桃??

对啊   在大运村
页: [1]
查看完整版本: 【特惠!特惠!特惠】明天6折,宝贝限量抢购!机会不可错过哦!