奔向未来 发表于 2016-9-8 19:50

教育局请给个说法

信义小学九年级某班老师公然要求学生补课,并威胁学生说成绩差的学生坐最后。请问教育局老师顺便要求学生补课对吗?打算怎么去管理这种乱像。

XCH1258 发表于 2016-9-9 11:37

成绩确实差的可以补补,但现在补课不是那会事了,就是一敛财为目的,现在的老师和当初我的老师比较,有点差异,我钦佩原来老师的敬业精神,备、讲、辅做的非常到位。

平昌一民 发表于 2016-9-8 19:54

不要说九年级,连二年级都要求补课,不知道是怎样一种教学模式

奔向未来 发表于 2016-9-8 20:12

暑假才刚补完课,现在又要求补课,平时老师是怎么教的,为什么非得补课才行。教育局和学校领导都是吃白饭不管事的吗?

18398941949 发表于 2016-9-8 20:21

中国式教育!

黑暗之神 发表于 2016-9-8 20:30

补课应该是自愿,何时变为强制性了

sx7712677718 发表于 2016-9-8 20:36

上次好像信义小学有人补课,被人举报,结果局里还是没管,居然发点款算了,妈些草苞

观海听涛 发表于 2016-9-8 20:55

真的吗?

奔向未来 发表于 2016-9-9 04:40

sx7712677718 发表于 2016-9-8 20:36 static/image/common/back.gif
上次好像信义小学有人补课,被人举报,结果局里还是没管,居然发点款算了,妈些草苞

有人的哥哥就在教育局,因此才那么嚣张。

潘哥哥 发表于 2016-9-9 10:01

老师不是人

潘哥哥 发表于 2016-9-9 10:03

那些上课不把知识教给学生,要求补课来教知识,那些老师是畜牲

相聚月光下 发表于 2016-9-9 10:42

严禁老师补课,老师何必浪费自己的休息时间,身体好也是挣钱,何必遭到谩骂。

冰山上的太阳 发表于 2016-9-9 19:40

现在的老师已经把学生当成敛财的工具了,举报到教育局,新闻网站给曝光。

335909992 发表于 2016-9-9 23:21

补课是个高收入啊

黑暗之神 发表于 2016-9-10 08:40

怎么说呢,中国的政策是好的,九年义务教育,但是落实到地方,被篡改,被粉饰,被肢解不像样子了
页: [1] 2
查看完整版本: 教育局请给个说法