游鸽官方-8001 发表于 2016-9-6 17:29

【平昌站】第二十六期试吃团【四海家园自助火锅】土豪老板,请全县人民免费吃火锅。

四海家园自助火锅店老板,请全县人民免费吃火锅啦

免费吃!任你吃到扶墙出!
一起来看看这家有情怀的火锅店

你没有看错,这是火锅店,这是火锅店。
一开始小编也是震惊的,火锅店原来还可以装修成这样。

食材篇

这么多食材,到了下午六七点钟基本抢得只剩佐料了。
所以要去的得赶早哦!

饮料篇

玩乐篇

游鸽网平昌试吃团已成功举办二十五期了,在这里首先要感谢提供试吃机会的这些店家们,让游鸽的好吃嘴品尝到了平昌最巴适的味道。也感谢各位好吃嘴们的精彩分享,正是因为你们的客观评价,可以让鸽友们吃到平昌最地道的美味大餐!赶紧加入游鸽试吃团吧!参加全程免费的美食体验活动,跟着游鸽试吃团,还原食物最真的味道!
试吃时间:2016年9月9日 18:00
试吃地址:信义大道宏福家园,四海家园自助火锅
☞一个ID只能报名一位,9月9日公布试吃名单 ☜
【温馨提示】:请在上方点击我要报名;并且填写真实的姓名电话:虚假的姓名、电话、没有时间观念的人请绕道而行!请在报名后在评论栏里面写上“我已经报名、期待试吃,一起感受美食”

15282751174 发表于 2016-9-6 17:40

我要报名,15282751174王博

游鸽官方-8001 发表于 2016-9-6 18:05

欢欢水族 发表于 2016-9-6 17:45
在哪里报名

你好!点击上方我要参加进行报名!

wenhanmo 发表于 2016-9-6 19:49

上方没有我要参加啊?怎么报名啊

wenhanmo 发表于 2016-9-6 19:51

官方编辑 发表于 2016-9-6 18:05 static/image/common/back.gif
你好!点击上方我要参加进行报名!

上方没有我要参加的链接啊?

13308293328 发表于 2016-9-6 20:36

我要报名,罗琼华13308293328

13320612298 发表于 2016-9-6 22:38

我已经报名、期待试吃,一起感受美食

惈鎶鎮棒 发表于 2016-9-7 07:18

安然.. 发表于 2016-9-7 08:30

我已报名,期待试吃

远。兮 发表于 2016-9-7 10:41

于力 发表于 2016-9-7 10:44

我已经报名,期待试吃,一起感受美食

于力 发表于 2016-9-7 10:53

从小帅到老 发表于 2016-9-7 18:02

我已报名。 期待美食

wenhanmo 发表于 2016-9-7 18:21

平昌游鸽 发表于 2016-9-7 18:35

页: [1]
查看完整版本: 【平昌站】第二十六期试吃团【四海家园自助火锅】土豪老板,请全县人民免费吃火锅。