yxx 发表于 2016-8-31 11:37

父母双亡,生活条件差,没能弄上贫困户,条件好的反而弄上贫困户了,请问这是什么社会

各位朋友大家好,我是四川省平昌县响滩镇双梁村11组一位村民。在我十一二岁时,爸妈都永远的离开了我。留下我和比我大两岁的哥哥。无依无靠!现在我们村有扶贫,而我和我哥都没有。比们条件好的都弄上了扶贫。请问扶贫的标准是什么,我们还达不到扶贫的条件吗。那比我们条件好的是怎么弄上扶贫的。

小才女 发表于 2016-8-31 11:40

:L 活着就好 这社会一切靠自己

yxx 发表于 2016-8-31 11:50

小才女 发表于 2016-8-31 11:40
活着就好 这社会一切靠自己

太不公平了,真正的贫困户不扶!那些当官的领导是怎么评选的贫困户。关系?

此情、定銘記 发表于 2016-8-31 11:50

撫蘋標準是要有房有車才能憑上

yxx 发表于 2016-8-31 11:52

此情、定銘記 发表于 2016-8-31 11:50
撫蘋標準是要有房有車才能憑上

有房有车还叫贫困户吗。我们生活都困难呢

特洛伊 发表于 2016-8-31 11:56

这个世界唯一公平的只有死亡

三叶 发表于 2016-8-31 12:12

是那个评选的,准确的找到他的证据,递交有关部门,法律上要的是证据,直接把他放倒,用事实说话

sx7712677718 发表于 2016-8-31 12:27

找充分的证据,发到省长邮箱,他几爷子就鸡飞狗跳,证据确凿才行哟!

往前走 发表于 2016-8-31 12:27

孩子,面对现实,社会就是这样的

wt1016898535 发表于 2016-8-31 12:36

习惯就好了,请适应这个不公平的社会,

带着回忆去忘记 发表于 2016-8-31 12:53

靠自己的双手摆脱贫困!

yxx 发表于 2016-8-31 13:08

sx7712677718 发表于 2016-8-31 12:27
找充分的证据,发到省长邮箱,他几爷子就鸡飞狗跳,证据确凿才行哟!

你们谁知道巴中平昌扶贫办的电话吗。谁知道请给我一下。谢谢

正义之剑 发表于 2016-8-31 13:32

现在的社会不公平的多,有车.有房.有钱吃低保,现实的社会现实的人

村上一枝花 发表于 2016-8-31 15:17

这个世界只有两件事是公平的,第一是:每个人生命都只有一次,第二是:每天都只有24小时。

zhh 发表于 2016-8-31 19:33

求纪委领导调查,给老百姓一个公道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 父母双亡,生活条件差,没能弄上贫困户,条件好的反而弄上贫困户了,请问这是什么社会