无业游民 发表于 2013-10-28 11:04

平昌就业局,想说爱你不容易

平昌就业局,想说爱你真不容易,听说之前成功举办了几期创业培训,所以凑了个热闹,有幸听了1天课,让我受益匪浅。有一天无意中看到网上有培训名单,结果发现参加培训的所有个人信息(姓名、住址、电话、身份证号码)全部在网络上公开了,个人信息就这么被泄露了。
还有一朋友在问我,听其他人说参加这个培训还有点补助,我就帮忙在网上看了一下,确实有几期在公布培训名单的时候包含了一列补贴金额900元。我想问一下,有没有参加过创业培训的友友,能不能告诉我你们究竟领到这个补贴的900元没有?你们培训交钱了没有呢?

无业游民 发表于 2013-10-28 11:23

求转,求顶,
刚刚联系了第三期参加培训的XXX,他们没有交钱,也不清楚补助的事情,谁能告诉我真相?

祗箬初笕 发表于 2013-10-28 11:30

楼主,你好,我也参加过这个培训,是个免费培训,培训合格要给你发一个创业培训结业证书。并没有听过补助的事情哦

511815822 发表于 2013-11-5 16:06

“无业游民”网友:
首先感谢你对平昌县就业局服务管理局工作的支持和关注,我们注意到了你在游鸽社区的发帖,针对你提出的疑问,特作如下解释和说明:
一、 根据巴财社【2009】142号文件精神,创业培训补贴由培训机构代为申请,对参培学员实行“先缴后补”的补贴方式,即:参培学员无需缴纳任何费用,教师工资、教材费及其他一切相关费用由培训机构代为支付,培训合格后申领900元/人的培训补贴,学员个人不领取补贴。
二、根据巴财社【2012】11号和平财社【2012】33号文件规定,我局对申请补贴机构的相关资料进行审核后,对参培学员的基本情况需在就业门户网站上予以公示,其目的就是要真实反映该学员是否参加培训,接受公众、媒体的监督,由此带来的不便敬请谅解。以后公示内容中我们将尽量不出现学员的身份证号码、电话号码,尽可能地做到公示和保护个人隐私两方面周全。
创业培训是就业促进工作中的一项重要举措,其目的就是要提高创业成功率,培养更多的创业人才,希望有更多的正在创业的和有创业愿望的朋友参加创业培训,若有疑问,请致电平昌县就业局培训教育股:0827-6238153.

江口镇坡坡 发表于 2013-11-5 17:13

平昌你就认栽好了

江口镇坡坡 发表于 2013-11-5 17:13

平昌你就认栽好了

风信子8023 发表于 2013-11-6 09:37

511815822 发表于 2013-11-5 16:06 static/image/common/back.gif
“无业游民”网友:
首先感谢你对平昌县就业局服务管理局工作的支持和关注,我们注意到了你在游鸽社区的发 ...

忙音100天啊   

晴空 发表于 2013-11-6 10:40

风信子8023 发表于 2013-11-6 09:37 static/image/common/back.gif
忙音100天啊

哈哈,这真相了

若为浮生 发表于 2013-11-6 10:40

对于这事,我不敢发表意见可看法

木槿花密檬 发表于 2013-11-6 10:41

对,不能公开私人信息的

我心為誰動 发表于 2013-11-11 21:55

这样随便就把这些个人信息暴露出来,是不是很不拖,万一被不法分子用了这个责任谁来承担,
页: [1]
查看完整版本: 平昌就业局,想说爱你不容易