dzypc 发表于 2016-9-1 12:12

别又是人员安排不下,增加一个机构吧!

信义大道 发表于 2016-9-1 19:26

上下对口管理,中央有巡视,平昌有巡察,贪官躲进耗儿洞也会被一个不剩的察出来。走着瞧吧。

蓝色海洋 发表于 2016-9-1 21:26

只能呵呵!!!!

13650468671 发表于 2016-9-2 15:45

我使劲呵呵呵呵

将军下 发表于 2016-9-3 09:34

也是一种创新把

鹏鹤 发表于 2016-9-3 20:36

只要办实事老百性都吹迊。

我的眼中1 发表于 2016-9-4 12:11

http://www.scpc.gov.cn/UploadFile/1/2016/8/20160829145025912591.jpghttp://www.scpc.gov.cn/UploadFile/1/2016/8/20160829145025912591.jpg

我的眼中1 发表于 2016-9-4 12:13

为县委和纪委点赞,希望纪委在净化我们平昌干部队伍中再接再厉。

我的眼中1 发表于 2016-9-4 12:16

你蜀黍 发表于 2016-8-30 11:34
造福百姓,为县委点赞!

自古以来肯定就难免不了有腐败分子,但是又增加这样的专门机构,肯定是很好的。

网民 发表于 2016-9-5 20:33

我想说的是这个部门和检察院的反贪局、县委纪委,是不是有点重复职能的感觉啊,一个道理都是治理贪官的,有点重复。其实只要前两个部门真正的为百信做事,好好的治理贪官,用的着在加这个不闷吗?如果不是真正做事的。你就是再加几个这样的部门又有什么用啊啊?这样的部门多了会不会成在管理上混乱啊?多出个单位有多处好几个人,请问多处人的工资还不是要国家出钱养着,只要是真正为民办实事,办好事的。人不在多,要精才行。

网民 发表于 2016-9-5 20:34

这个部门和检察院的反贪局、县委纪委,是不是有点重复职能的感觉啊,一个道理都是治理贪官的,有点重复。其实只要前两个部门真正的为百信做事,好好的治理贪官,用的着在加这个部门吗?如果不是真正做事的。你就是再加几个这样的部门又有什么用啊?这样的部门多了会不会成在管理上混乱啊?多出个单位有多处好几个人,请问多处人的还不是要国家出钱养着,只要是真正为民办实事,办好事的。人不在多,要精才行。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌县委巡察机构正式挂牌成立