如痴如醉 发表于 2013-10-26 11:46

南充一男老师猥亵女学生 嫌疑人被刑拘

近日,南充嘉陵区某初中一名初一女生向家长哭诉,称被班主任张大强猥亵。当地警方接家长报警后立即介入,随后,张大强因涉嫌猥亵女学生被刑拘、逮捕。据介绍,张大强约50岁,案发前任初中一年级数学老师并当班主任。“他时常对学生说,我就像你们的老汉(爸爸)一样,你们要听我的话。”多名学生及家长反映:“他在教室里叫学生给他捶背揉肩,还让孩子亲他。”夜间查寝,张大强更是经常找借口向女生伸出“咸猪手”。有时,他还叫女生去他的寝室,借口改作业实施猥亵。

彼岸花 发表于 2013-10-26 13:02

现在这些男老师,没法说,

王小二 发表于 2013-10-26 13:02

这种事特么的多

平昌萤火公益 发表于 2013-10-26 15:19

居然有这种事,我只想说!

晴空 发表于 2013-10-26 15:23

zhe这种事太多了

若为浮生 发表于 2013-10-26 15:23

现在这些男人,呵呵

晓风闭月 发表于 2013-10-26 15:24

性饥渴

把你宠成唯一 发表于 2013-10-26 15:25

现在的这些事太多了,每天都有发生,家长应该教育自己的闺女遇到这种事要说出来

一二一 发表于 2013-10-26 15:49

这么恶心龌蹉的事,那么一大把年级 而且还是所谓的老师,怎么来到学校教书育人的呢?

你快乐吗 发表于 2013-10-26 15:49

教师的待遇是不是这几年提得太快了,这让他们有点得意忘形。我建议国家应该考虑一下了

爱我大平昌 发表于 2013-10-26 15:50

这些事早就发生过,为什么还有这种变态怪物

这段情 发表于 2013-10-26 15:52

现在的男教师真是太不像话

你好,再见 发表于 2013-10-26 15:54

主要是<教师法>把教师的地位提高到了公务员的水平,所以他们觉得高人一等,但是教师没有贪污的机会,他们可能就只能猥亵女学生或者...你懂的,犯下了和公务员一样容易犯下的的罪行;来得到他们的心理平衡吧;当然,是估计的........

雅典女神 发表于 2013-10-26 15:54

现在这些男人,猥琐得很

你好,再见 发表于 2013-10-26 15:54

主要是<教师法>把教师的地位提高到了公务员的水平,所以他们觉得高人一等,但是教师没有贪污的机会,他们可能就只能猥亵女学生或者...你懂的,犯下了和公务员一样容易犯下的的罪行;来得到他们的心理平衡吧;当然,是估计的........
页: [1] 2
查看完整版本: 南充一男老师猥亵女学生 嫌疑人被刑拘