我心為誰動 发表于 2016-8-27 15:46

禁区 发表于 2016-8-27 13:33
我看你也不是啥好鸟,有问题说问题,别人喝酒驾车你当时为什么不报警呢?发到网上去攻击别人,兄弟做人要地 ...

其实酒驾不是问题,问题是第二天他还打电话来

观海听涛 发表于 2016-8-27 15:53

路过

luolin 发表于 2016-8-27 15:58

平昌很多人喝了两口酒平昌都是他的,主人公第二天酒都醒了还打电话来,看来动了真情,准备好了台词。不是那种冒皮皮的!想起建国以来平昌历史上出现多人称帝现象,感觉又要改写历史的节奏!

luolin 发表于 2016-8-27 16:14

公安机关经查张川平不是平昌交警队人,那他就摊上事了,冒充国家公务人员对他人进行恐吓这是板上定钉的事。如果他是交警队的人,那他就是损毁国家公务员形象,滥用职权恐吓他人。最后结果可能是各种剧情都有可能出现!

wx_L8qnGMng 发表于 2016-8-27 16:26

你不是说的分分钟整死他吗?我还以为你有好大的后台呢!结果还被拘留了,好好反省吧

luolin 发表于 2016-8-27 16:34

到底拘留没有嘛!如果被拘,理由是楼主捏造事实,诋毁国家机关光辉形象,给予行政拘留的处罚。还有种可能就是A: 冒充国家公职人员依法逮捕;B:属于临时工现已被开除。

肖杰仁 发表于 2016-8-27 16:49

熊JJ气欧欧 发表于 2016-8-27 15:35 static/image/common/back.gif
肖杰仁自己多去看看法制频道,不懂不怪你,搞懂了在出来说,这个社会很公平,不要乱喷。OK

我乱喷,我只是就事论事而已。从来不针对哪一个人?前面的我还觉得无所谓,第二天打电话的那个,他有点过分。

就看不惯不平事 发表于 2016-8-27 17:21

来,看看你被拘留的决定书,看看是怎么写的,不要又像上个帖子来误导网民

18408283757 发表于 2016-8-27 17:44

酒驾和冒充警察都是违法的,不知这人怎么处理的,楼主居然发个帖都遭拘留。看来这人的后台还真硬。

乡村夜雨 发表于 2016-8-27 17:49

舆论要有正确导向,一看楼主也是个喜欢绑架舆论的主,看完视频我感到是两个地痞在斗法,真是无聊之极,哗众取宠之辈,毫无正能量之心,故意欺骗我们的同情,我再也不支持你了。活该。

15082747788 发表于 2016-8-27 18:45

如若真是这样,楼主确实很冤。应该找到对方事主,握手言和,或许才是最好的结局。

第三只眼 发表于 2016-8-27 19:29

你不是说的分分钟整死他吗?我还以为你有好大的后台呢!二个鸟都是平昌的垃圾,好意思发在网上,对方喝了酒你礼让一点,不就风平浪静了!

2427969976 发表于 2016-8-27 21:06

看来你还是如张川平所言,斗不过他的

小时候挺帅的 发表于 2016-8-27 21:22

其实你发在网上本来是想通过舆论收拾一下别人,没想到自己引火烧身,网络不是你们来相互抹黑的平台

特卡斯 发表于 2016-8-27 21:33

看来对方真的后台硬喔,公安机关应回应一下案情的情况,让大家知道真相。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 楼主关于发表《自称平昌交警酒驾闹事》一贴回复