苏江—友康文化 发表于 2016-8-27 10:33

楼主关于发表《自称平昌交警酒驾闹事》一贴回复

2016年8月26日下午2点多通过“麻辣论坛”和“游鸽网”本人发表了《自称平昌交警酒驾闹事》一贴,发帖后引起很多网友及时关注和评论!在这里面有客观的、友好的、也有误解的、还有恶意伤人的评论;事发过后希望大家理性跟帖,我不是文人武士也做不到字字句句用语文明,站在不同角度考虑当事人感受,凭心所论假如是自己会怎么样!但我真诚接受大家的批评以后做更好的公民,望相互理解!发帖时我也再三考虑过是否妥当,包括所用词语是否恰当,虽然是言论自由当然也有欠妥之处,希望大家原谅!发帖过后公安机关高度重视并及时调查取证!贴文中我并没有主观诋毁、抹黑公安部门形象,也并非与公安部门树敌来吸引大家眼球,我实事求是把事件当时人的关键词放在了里面,却没有想到对公安机关形象受到了影响,在此我向相关部门表示诚挚的歉意!对于公安机关调查结果认为我发帖伪造事实散布谣言(拘留5天)我强烈并不认同,办案人员强调说我25号得知张川平不是交警我还故意说他是交警一词,我声明的是帖文标题是"自称交警"不是我称他为交警,我并非肯定的口吻(有视频等证据)贴文中提到的相关公安部门也并非我无中生有,这能算我编造虚假信息传播谣言吗?当然,任何一个公民都有权利质疑他身份的真实性,我是通过视频、图片、录音等证据真实反应情况,我相信群众的眼睛是雪亮的。我希望上级部门和社会能给我公道!最后再次向公安等部门无意受到形象的损害表示道歉!望请原谅!发帖人苏江

.→李瓊_z52oO 发表于 2016-8-27 10:40

苏江—友康文化 发表于 2016-8-27 10:33
2016年8月26日下午2点多通过“麻辣论坛”和“游鸽网”本人发表了《自称平昌交警酒驾闹事》一贴,发帖后引起 ...

知错能改善莫大焉。

独霸冷 发表于 2016-8-27 10:42

你被拘留 了?那个冒充警察的人找到没?

小时候挺帅的 发表于 2016-8-27 10:47

别人吹个牛,你就当回事,反而是你自己在对别人进行道德绑架

蓝色妖_wrb93 发表于 2016-8-27 10:51

那以后每个人都说自己是习大大的亲戚是不是你也要去发表你的正义感,唉!知错能改为时不晚

冯硕 发表于 2016-8-27 10:51

哦豁

水手 发表于 2016-8-27 11:00

你被拘留没有嘛,如果被拘留了,你还有时间在这里说空话,为自已辨解,SB一个。

和平鸽 发表于 2016-8-27 11:01

我巴上是联合国秘书长,你要不要也来喷我一下

苏江—友康文化 发表于 2016-8-27 11:15

网友朋友们,我们无冤无仇想必没有必要侮辱对方,如果任何人都可以冒充公务员公安,社会黑势力,那不知道社会会所怎么样?

化功大法 发表于 2016-8-27 11:26

你都已经知道了对方不是啥子公安机关的,且视频中别人后来也说他啥也不是,何来冒充之说,你明显是想往公安机关身上拉,泼污水

我心為誰動 发表于 2016-8-27 11:43

这明显不是造谣,那个说你造谣?视频中明显很清楚是他本人自己说的?而不是你说的?这么能算是造谣,这个问题要弄大才好,至于是不是酒驾就不晓得了

我心為誰動 发表于 2016-8-27 11:44

化功大法 发表于 2016-8-27 11:26
你都已经知道了对方不是啥子公安机关的,且视频中别人后来也说他啥也不是,何来冒充之说,你明显是想往公安 ...

那你就错啦,吐出去的话你觉得还能收回来?

宝宝别哭 发表于 2016-8-27 11:47

可能真的后头有人吧!平昌真的黑暗啊!本老二打成奸夫

我心為誰動 发表于 2016-8-27 11:48

小时候挺帅的 发表于 2016-8-27 10:47
别人吹个牛,你就当回事,反而是你自己在对别人进行道德绑架

我不认为发帖人不对,首先本来就是他不对,你不觉得他说的话带有恐吓吗?更不用说是造谣一说,该调查的人不调查话,人家会以为他说得是真的感觉

lang1435599622 发表于 2016-8-27 12:00

都脾气小点,忍让下绝对都不会口水,你争过去我争过来
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 楼主关于发表《自称平昌交警酒驾闹事》一贴回复