境界 发表于 2013-10-24 17:34

亲身体验 平昌至巴中高速路的驾驶路线,

最近很多车友都在问 平昌至巴中的高速路怎么走,到底修建进度如何,特发布一篇驾驶路线和注意事项

平昌至巴中 通常我们上高速路主要有3个地点。
一、龙潭溪里边 高速出入口,从龙溪国际下边路(最近正在加速铺路,能不能进看人品也会有堵车情况)
二、高口河入口也就是到巴中省道去土兴乡的桥头上高速,上高速这条路很窄,土路很烂,下雨后不推荐
三、驷马镇前边,快到高架桥的左手边上高速路,这段路已经快完工,会很享受车少路宽的感觉。

驷马高速路出入口已经把收费站建起了

但是这样的感觉只有一段

到水灵寺这段路就已经很糟糕,底盘低的桥车一定要小心

快到巴中下高速时有一段泥路

在这个位置 前面桥头下高速,进巴中城,前面大概2公里有障碍物堵住的,切记
总结:
平昌去巴中很多隧道是单向开放,行驶过程中一定要注意前方是否有车来往。不然掉头都会让你哭。

平巴段的高速路还有一半是半成品 会整体影响到巴中的时间,特别是晚上行驶时间基本和省道行驶时间一样

如果选在龙潭溪上路,可以一路通行到巴中城里边。想追求速度的话 最好选择越野车

lizun1990 发表于 2013-10-24 18:08

3Q

小时候很猛 发表于 2013-10-24 18:38

多谢楼主 知道了

朙1688 发表于 2013-10-24 19:53

向前 发表于 2013-10-24 20:51

:lol

红日初升 发表于 2013-10-25 17:11

谢谢你。辛苦哈。。。。

把你宠成唯一 发表于 2013-10-25 17:12

谢谢楼主分享,正想走高速呢

孤独患者 发表于 2013-10-25 17:12

很详细啊,我走一次试试