qqwz 发表于 2016-8-7 14:49

购房补贴难道是个幌子吗?我们的钱就不是钱了嗎?

购房补贴难道是个幌子嗎?我們的錢就不是錢了嗎?

博林 发表于 2016-8-7 18:21

你的钱到了没有

wt1016898535 发表于 2016-8-7 20:14

我的钱也没有

2575808187 发表于 2016-8-7 20:20

你好久交的资料?

2575808187 发表于 2016-8-7 20:21

wt1016898535 发表于 2016-8-7 20:14 static/image/common/back.gif
我的钱也没有

你好久交的资料?

Hill_yang85 发表于 2016-8-7 21:16

好像是分批发放的,我是四月份交的资料,也没到账

2373718999 发表于 2016-8-7 22:03

七月十五号已经到了一批.。我是三月份交的。

wt1016898535 发表于 2016-8-8 01:18

2575808187 发表于 2016-8-7 20:21 static/image/common/back.gif
你好久交的资料?

去年吧,

sx7712677718 发表于 2016-8-8 15:56

你知道那是什么吗?钱钱呀!政府比私人更喜欢

wt1016898535 发表于 2016-8-8 18:48

2373718999 发表于 2016-8-7 22:03 static/image/common/back.gif
七月十五号已经到了一批.。&#2 ...

那你的到了没有

fgj123456 发表于 2016-8-9 09:03

网友你好!现将你咨询购房补贴相关情况回复如下:
   一、自2015年6月3日至2016年6月2日我县实施购房补贴政策以来,共受理购房补贴申请3200多户,截至目前已先后发放购房补贴四批次900多户,第五批500多户购房补贴即将发放。
    二、由于发放购房补贴要从受理、录入信息、审核、归档、资金匹配、发放等工作程序,所以需要一定的时间,只要你向我局提了购房补贴申请,且资料齐全的,请耐心等待,购房补贴款一定会到位的,感谢您的理解与支持。

平昌县房产管理局
                                                                                                                                       2016年8月8日

我爱灰灰 发表于 2016-8-10 12:00

我家的也是   我是一月份交的资料

实时评论 发表于 2016-8-22 14:33

fgj123456:楼主,你们的办事效率也太低了嘛。三个月了这点事都做不完,政府给你们发的工资太好领了。

金谷汇 发表于 2016-8-22 14:42

我2014年5月买的房子,有补贴吗?:o:o:o

2373718999 发表于 2016-8-22 17:30

wt1016898535 发表于 2016-8-8 18:48 static/image/common/back.gif
那你的到了没有

我的到了,已经却取来用了啰!
页: [1] 2
查看完整版本: 购房补贴难道是个幌子吗?我们的钱就不是钱了嗎?