温柔的背后 发表于 2016-8-7 11:15

致平昌个别老司机的一封信……

我是平昌县的一名普通的教练员,到目前教的学员少则都有2000人以上了,在这里仅代表我个人想对平昌的个别老司机们说几句话……
      师傅们请问你们一下,
你们从一生下来就会开车吗?
你们没有读过驾校吗?
你们在学车的过程中没有手忙脚乱过吗?
你们在学车的时候看到对方来车心里不慌吗?
你们没有过在学车过程中熄过火吗?
你们没有在学车过程中挂错过挡吗?
你们没有在学车过程中眼睛只知道看前面,根本      不敢看左右后视镜吗?
你们没有在学车过程中把直线跑成S路吗?你们没有在学车过程中……等等,还有很多,
    如果你有的话,请问你有什么资格在我们教练车后面妈天娘地,谁没有父母,你在骂别人爹妈的时候想过你自己爹妈的感受吗?相信你的爸爸妈妈都是有素质的人,如果让他们知道你现在这样的没有素质,他们当初就不应该让你来到这个世界上,因为你活着污染空气,浪费人民币。
   其次再想说一下,
你不知道行车中跟车距离是好远吗?
你不知道教练车是悬挂的学习车牌吗?
你不知道每个学员在道路上学车的时候都是心惊胆战的吗?
你不知道教练车也属于特种车吗?
如果你不知道这些,你不配是一个司机,更不配是一个老司机,那么你有什么资格骂别人?为自己积点口德吧!不要害了你下一代……
          此致
                  一名普通的教练员敬上
      2016年8月7日

小围寺 发表于 2016-8-7 19:43

过分了就确实过了,但是六小每次考试。就找车子封路这件事就尽显尴尬了!

HALLO 发表于 2016-8-7 11:20

说得好,有的司机就是没素质

7天大圣 发表于 2016-8-7 13:12

个别司机自己为世,开得走车不得了,教练车是每个开车的司机少不了的环节,尊重教练员,避让教练车是每个司机品德标准。

沉醉不知归路 发表于 2016-8-7 16:09

这个教练可以!

想想 发表于 2016-8-7 17:02

社会进步了,个别人素质差,不奇怪,希望大家互相礼让

wangyizhi 发表于 2016-8-7 20:10

平昌出租车司机很不是人。上月的一个晚上小雨打雷一个小伙子买烧烤过人行道被出租车撞了,最后出租车逃逸了。

关公哥 发表于 2016-8-7 20:13

兄弟,顶你。

花づ猫 发表于 2016-8-8 11:05

我觉得所有的司机都应该自我反省一下,不要在这里评论别人,包括有些教练开车
页: [1]
查看完整版本: 致平昌个别老司机的一封信……