阿良_X2FVv 发表于 2016-8-4 18:59

购买美团食物拉肚呕吐还脱水

我前天在美团定几份菜吃了后就连续拉肚子,我发誓在也不在上面买了,把我搞得脱水躺在医院挂水。我是在美团平昌站购买了商家名称七星椒,康师傅。大家注意了不要贪图便宜和实惠。

观海听涛 发表于 2016-8-4 21:26

自己懒没办法

陈年老醋 发表于 2016-8-5 11:40

我也是。在小城故事店订的。中午吃了 下午一直拉肚子。幸好 现在没事了

小Yy 发表于 2016-8-5 12:59

不是懒,上班太忙吧,没有时间去吃饭,所以就在美团订餐。

蜕变 发表于 2016-8-8 09:48

必须曝光

lx5232992 发表于 2016-8-8 12:11

你好!我是美团外卖城市经理,对于你所描述的问题如果属实 ,你可以致电商家或美团总部10109777进行投诉公司会有专人负责处理,如果恶意诽谤公司也会追究相关人员的法律责任,谢谢!

lx5232992 发表于 2016-8-8 12:17

你好!我是美团外卖城市经理,对于你所描述的问题如果属实 ,你可以致电商家或美团总部10109777进行投诉公司会有专人负责处理,如果恶意诽谤公司也会追究相关人员的法律责任,谢谢!

lx5232992 发表于 2016-8-8 12:17

半支烟的回味 发表于 2016-8-8 16:48

出了问题应该先解决呀。如果不解决在说呗。这样不好吧,偶尔吃一次拉肚子也很正常的呀!肠胃出了问题的嘛

13550486091 发表于 2016-8-9 08:49

柴火面,58种绝味现炒臊子,另有套饭,满足你不同的味口!绿色,生态,安全食品

哦要哦也 发表于 2016-8-18 19:36

平昌网上卖的所有东西都是假的,别相信平昌的网

吉姆大叔 发表于 2016-8-19 07:51

哦要哦也 发表于 2016-8-18 19:36
平昌网上卖的所有东西都是假的,别相信平昌的网

你这样说未免太绝对了?
页: [1]
查看完整版本: 购买美团食物拉肚呕吐还脱水