自留地 发表于 2013-10-14 19:07

巴中平昌车祸10月14日【罐车迎面撞上中巴 已致5死12伤】血腥!胆小勿进

【罐车迎面撞上中巴 已致5死12伤】今日15时许,巴中巴州区水宁寺镇境内,由巴中开往平昌县的中巴车在该路段与一辆罐车迎面相撞,现场罐车车头嵌入中巴车车尾部,据初步统计,已酿成5死12伤惨剧。目前,伤者分别被送往巴中市人民医院及平昌县人民医院救治。事故原因正在进一步调查。记者梁梁

以下图片本人游鸽网首发 禁止转载!

以上信息来自成都商报仅供参考,最终信息等待公安局通报

一二一 发表于 2013-10-14 19:15

又是车祸~!!!

你快乐吗 发表于 2013-10-14 19:16

五死!!!!?

爱我大平昌 发表于 2013-10-14 19:16

能不能慢一点都抢着回家吃屎吗?

暴力玩家 发表于 2013-10-14 19:48

不得了 ,死这么多

谁勾起了回忆 发表于 2013-10-14 20:25

好吓人。诶,开车就是要慢阿。

lxjxiao1987 发表于 2013-10-14 20:25

听说死了8个,救护车上死了两个

平昌萤火公益 发表于 2013-10-14 21:40

注意安全啊,这算特大事故了。。

Tiramisù 发表于 2013-10-14 21:53

远离罐车,近几年发生车祸的与罐车有关联的占了60%,看到罐车运渣车,请远离

君子嫵媚 发表于 2013-10-14 21:55

好惨,今天下雨本来路面就滑,天气也阴沉,开车就该注意点啊,这一出事故,人命去了,还赔钱,得害了多少家人啊,唉,每次看到出人命的事故,就想到几个家庭的破碎,再无幸福可言了。?。

砍大山 发表于 2013-10-14 21:59

车祸.....归根结底还是人闯的坏
下雨天不会开慢点吗?
生命太脆弱了..........
祈祷....

张大侠 发表于 2013-10-14 22:10

死者安息,巴中估计将会掀起新一轮的长途客运规范和检查
不知道这司机是何原因葬送了这么多条人命, 血淋淋的教训啊,

tang_tang 发表于 2013-10-14 22:11

巴中至平昌班车老实坏在路上,这又遇上车祸,哎…………

通木先生 发表于 2013-10-14 22:23

恐怖,不敢看

奇葩朵朵开 发表于 2013-10-14 22:28

态吓人了.....心脏受不了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巴中平昌车祸10月14日【罐车迎面撞上中巴 已致5死12伤】血腥!胆小勿进