请叫我雷锋 发表于 2016-8-2 10:11

“八一”!平昌社会团体与武警中队联欢晚会,一大波美女帅哥袭来!

“8.1”是属于军人的节日,我们今天所拥有的幸福生活,都是军人们用血肉之躯换来的,所以我们不仅应该珍惜今天的幸福生活,更加不能忘记为了今天的幸福生活而付出的血与汗。

军爱民,民拥军,军民相爱一家亲。平昌社会团体走进平昌驻队官兵联欢晚会,一起来庆祝建军”89“周年。此次联欢晚会主办:平昌县群团组织社会服务中心,承办:平昌乡音文化传媒公司,媒体支持:平昌在线、游鸽网、平昌电视台。

晚上20:00晚会正式开始。

群团组织社会服务中心马部长致辞。

性感火辣的美女们带来的开场热舞,燃爆现场的气氛。

一首《兵哥哥》,唱出了多少军嫂对兵哥哥的思念之情。军人为了保卫祖国,维护社会稳定,长期奔波在外,很少有时间陪伴家人。

《阳光路上》

小品《妈妈的生日》

军人《格斗技巧》

一支钢枪,一双战靴,一身橄榄绿,他们是堂堂正正的中国好男儿!

军人是祖国最忠诚的儿女,是时代最可敬的英雄,是民利最无畏的战士。他们的意志是那样的坚韧和刚强,他们的气质是那样的淳朴和谦逊,他们的胸怀是那样的美丽和宽广。

军人——他们是最可爱的人。

囚你于无期 发表于 2016-8-2 10:18

军人,我崇拜的职业

画一方禁地 发表于 2016-8-2 10:19

游鸽网还是可以啊,活动越来也多啦

将军下 发表于 2016-8-2 14:43

听说开得不错哦

将军下 发表于 2016-8-2 14:44

为军人的节点赞

小小小丸子 发表于 2016-8-2 17:38

其他的不评价,第一张图,后面那个背景,直接有损我中国人民解放军形象,左手敬礼都弄出来了!:@

1455567985 发表于 2016-8-3 06:45

左手敬礼不是知道是哪个单位设计的广告牌啊!!!!!!最基本的原则都不知道!简直就是侮辱部队形象!!!!!

梦回鹿鸣 发表于 2016-8-3 13:40

左手敬军礼,,有点意思哦

LonelyRunner 发表于 2016-8-26 14:08

看到最后一张照片我笑了,居然用的是我战友的照片,不过,还是要祝兵哥哥节日快乐。

请叫我雷锋 发表于 2016-8-30 08:49

囚你于无期 发表于 2016-8-2 10:18
军人,我崇拜的职业

军人,一个神圣的职业,他们用血肉之躯保卫着祖国领土的完整,捍卫着人民生命财产的安全。向军人致敬

请叫我雷锋 发表于 2016-8-30 08:50

画一方禁地 发表于 2016-8-2 10:19
游鸽网还是可以啊,活动越来也多啦

活动必须是要有的,多关注游鸽网,还会有更多精彩刺激的活动。

请叫我雷锋 发表于 2016-8-30 08:51

将军下 发表于 2016-8-2 14:43
听说开得不错哦

对啊    兵哥哥们都很积极的。

胡先森 发表于 2016-9-2 12:42

请叫我雷锋 发表于 2016-8-30 08:51 static/image/common/back.gif
对啊    兵哥哥们都很积极的。

平昌这些武警不怎么厉害吧!
页: [1]
查看完整版本: “八一”!平昌社会团体与武警中队联欢晚会,一大波美女帅哥袭来!