尺寸多少擦拭 发表于 2016-7-30 17:11

灵山镇修公路,未经当事人同意,私自毁坏树林及房屋,并不想赔

http://tieba.baidu.com/p/4702187559
各位网友大家好:
我家住在四川省平昌县灵山镇,由于修公路,并且要途径我老家,施工方在某书记的私自授意下(趁我在外务工无法赶回老家)未经我同意强行毁坏我房屋及树林,并且视《国家房屋及农作物毁坏赔偿标准》于不顾,滥用职权,花言巧语,玩起了瞒天过海之计,并且不想赔偿房屋及树林损失费。(其实大家都心知肚,明,他趁我不在老家想把赔偿款据为己有)还大言不惭地说这是国家财产不会赔偿,并且向社会散布谣言说我不要赔偿款,其假公济私之心已经是路人皆知。试问,这位“聪明“的书记,你自己的一块无法耕种的破田都向政府要了15万余元。到了我们这些农民这里就可以一分钱不赔偿,并且仗着手里有点权力蛮横无理地肆意毁坏房屋。这些行为充分暴露这个所谓的书记的强盗逻辑及其以权谋私的肮脏心理。
本来,我们正在商量之中,政府里的其他领导也同意按国家标准赔偿,但是由于这位书记在当中作怪,滥用权力,在我还没有同意的情况下私自授意施工方强行毁坏我房屋及树林,并且现在一分钱也不想赔偿。其先斩后奏之计可谓“妙哉”。其实早在几年前,这位书记就私自把我退耕还林的补助款据为己有,由于我在外务工,并且补助款每年只有几百块,我想忍一忍也就算了。但是现在我必须反抗。因为我相信我们的政府是光明磊落的,这种肆意损坏人民群众利益及损坏政府声誉的蛀虫应该被清理掉。

sx7712677718 发表于 2016-7-31 10:06

说这么多废话,把事惹大些就有人问了,要么证据找齐到纪委,

将军下 发表于 2016-7-31 11:08

相关部门肯定会给你一个说法的

芳琴恒 发表于 2016-7-31 20:53

这是真的,我也是受害者,我明白他

路人甲乙丙丁 发表于 2016-8-1 06:41

晚上多注意注意他,等机会给做了,那有那么多时间叫礼。

AA杜良均 发表于 2016-8-4 15:03

说出他的大名。让大家都知道了。

心在流浪 发表于 2016-8-7 11:35

操,楼主你在外白闯了几年吧!

18810499962 发表于 2016-8-10 16:24

都不得好死

18520151731 发表于 2016-8-10 20:47

我家也一样没经过我同意把我土地全部挖垮和占了已三年了一分钱不补。

半支烟的回味 发表于 2016-8-11 11:35

找县政府呗!不行就找市政府呗!在不行就找国务院呗!
页: [1]
查看完整版本: 灵山镇修公路,未经当事人同意,私自毁坏树林及房屋,并不想赔