幸福女人 发表于 2013-10-11 10:42

老师打学生,中午还留课,不给回家吃饭.称“做完作业才能回家吃饭”这样做对吗?

我家娃娃在乡村私人承包学校上学.现读一年级.在学校被打手板已经几次了,两次中午被留课在学校,看着其他娃娃都回家吃饭.我家娃娃迟迟未归.我就去问其他娃娃.说我家娃娃作业没做完,老师让做完才能回家吃饭.我比较气愤.我又想,也许是老师恨铁不成钢.要求严格.但是请问一年级小娃娃.是长身体重要.还是作业重要?什么事都分孰轻孰重.没有良好的身体素质怎么能好好地学习?娃娃现在已经怕去上学了.今早又哭了.说怕.我怕长期下去.为对娃娃心里上造成负担,娃娃从小就胆小.作为承包学校.我该去找校长吗?不能.校长就是娃娃老师.那我该去找谁?老师的做法正确吗?求知情人士...

爱我大平昌 发表于 2013-10-11 10:43

严是爱、松是害。你是想你娃娃长大有出息,就应该支持老师的做法,这样认真负责的老师现在太少了。你应该庆幸

一二一 发表于 2013-10-11 10:44

80年代以前,那个学生没有挨过手板,现在的家长就知道溺爱孩子,生怕把你的宝贝疙瘩弄坏了,你怕你还送去搓球哇,我看在温室里长大的孩子,能经历什么样的风雨,

野百合也有春天 发表于 2013-10-11 10:44

肯定不对,这老师是心里变态吧

你快乐吗 发表于 2013-10-11 10:44

现在的老师都没有多高的素质

时刻逆袭 发表于 2013-10-11 10:45

那就把你孩子接回来不读了

命运薄情 发表于 2013-10-11 11:14

明显不对啊,太过分了

大王叫我来巡山 发表于 2013-10-11 11:17

老话常谈:黄金棒棒出好人。。。

木槿花密檬 发表于 2013-10-11 11:20

我个人觉得老师你上课上好了就是,其他的不用管了

彼岸花 发表于 2013-10-11 11:20

老师老师你这是肿么了

向前 发表于 2013-10-11 11:21

只要不太过,我觉得可行...........:)

呆呆大人 发表于 2013-10-11 11:40

严师出高徒,孩子不能溺爱的

一些人,某些事 发表于 2013-10-11 12:25

可悲的教育职业,这个职业,被社会夸大的太多了。。。他们没那么伟大,因为他们也是凡人。。和社会上的其他行业比起来,我认为教育行业还算是对得起党的。

黄金棍下出好人,适可而止,量力而行。

Tiramisù 发表于 2013-10-11 14:59

建议从心底去和孩子沟通

我滚得远远的 发表于 2013-10-12 07:27

现在这样做只会害了几代人   学生久而久之就会产生逆反心理在严重就会成为大家所说的社会青年 这不是黄金棒下出好人的年代了 打手板可能还说得过去中午不让回家 这已经触犯法律 限制人身自由
页: [1] 2
查看完整版本: 老师打学生,中午还留课,不给回家吃饭.称“做完作业才能回家吃饭”这样做对吗?