彼岸花 发表于 2016-7-28 09:18

相爱容易相处难 平昌的鸽友们 你们觉得出轨的男人还能原谅吗?

出轨的男人可以原谅吗?我跟他在一起也就两个月,我很喜欢他,一个星期前他告诉我他跟前女友上床了,想求得我的原谅,当时知道的时候完全蒙了,那么好我那么相信的人怎么可能作出这种事。他说他是冲动,酒喝多了。对前女友是没有感情的,他知道错了。后来我才知道之前他前女友就断断续续找他,他总是优柔寡断,念着认识十几年的感情就没有断干净,现在真的可以看出来他是真的知道我是重要的真的后悔了,现在一直在找我求我和好,道理我都懂,朋友都说有一次就有第二次。我现在脑海里一直都是他出轨的画面,与那天骗我的话。我还是控制不住想去原谅他,再给他一次机会。可我怕再次信任又是伤害。我现在就是不敢拼一把怕自己再受到伤。我现在已经不知所措了。

wx781025 发表于 2016-7-28 09:31

早分少痛苦,以后绝对还会发生的!

独霸冷 发表于 2016-7-28 09:33

这样的男人有什么值得爱的,动不动就是错了,跟别人没感情去跟人家上床,什么狗屁理由,,,女人也是无聊,动不动就给自己找各种理由去原谅男人,这样有意思嘛。。。都是些无聊之人。。。。

月洛花 发表于 2016-7-28 10:34

男的就没得一个好东西

木槿花密檬 发表于 2016-7-28 10:36

不可以了!我宁愿跟他分手也不会去原谅他!有一就有二。为什么男人总是要求女人感情专一,而他们就可以那么花心?所以坚决不可以!

wt1016898535 发表于 2016-7-28 11:10

我作为男人,我觉得他还是爱着他前女友的。女人就应该好好爱护自己,到后来受伤的是自己

路人甲乙丙丁 发表于 2016-7-28 11:52

那有猫不吃鱼的,回家不说就行了,谁叫他惹火上身,不要说男人没有一个好东西,你就敢保证你除开她再没有第二个?男女一样的。

绝望 发表于 2016-7-28 12:28

面对现实,

激情过后 发表于 2016-7-28 12:32

看你自己咯

美心门 发表于 2016-7-28 12:33

路人甲乙丙丁 发表于 2016-7-28 11:52

赞同

点点1 发表于 2016-7-28 13:44

他既然跟她前女友断不干净,以后这种事还会发生

畅响一方168 发表于 2016-7-28 19:11

别说了,坏就坏在你“很”喜欢他。经后还会继续重演上床道歉的故事。一脚踏两船。是我,严重警告一次,再犯,毫不犹豫分手。天下不止你是男人!

嘉伟 发表于 2016-7-28 19:13

他两个都想要

萝卜酸菜 发表于 2016-7-29 15:15

趁没结婚,早点断了吧,不然以后有很多问题
页: [1]
查看完整版本: 相爱容易相处难 平昌的鸽友们 你们觉得出轨的男人还能原谅吗?