九型心理咨询 发表于 2016-7-26 16:18

请平昌县人民政府收!!佛楼镇老百姓的求助!!请回复!

在平昌县有一个被遗忘的角落,是佛楼,佛楼有个村叫文昌村,文昌村有个佛楼的大型垃圾场!!!!!
         重点:这个垃圾场离文昌村居民房只有不到3百米,在炎热的夏天,我们的生活垃圾也随之越来越多,各种垃圾,吸引来了不少的苍蝇,苍蝇产下了一个叫“蛆”的小生物,在他们的合作下,苍蝇迅速的繁殖,数量可以包围一个村子,就这样一股股恶臭,吸引来了越来越多的虫虫,遭殃的就是附近的居民老百姓了,早上,只要你敢往那里坐,苍蝇就敢来包围你,——————这——样——的——事——情——谁——管,这是佛楼镇文昌村32户人的心声和求助!!管一管吧!!老百姓只能哑巴吃黄连。请平昌县人民政府回复!!!!!

九型心理咨询 发表于 2016-7-26 17:01

欢欢水族 发表于 2016-7-26 16:58
归根结底,还是当地居民平&#26 ...

兄弟,可否透漏姓名,请问你是搞引导的吗??佛楼垃圾场就一个,跟当地人制作垃圾有关系吗?每个地方都有垃圾场,只是佛楼这个地方垃圾场离居民房是不是太近了。

绽放的玫瑰 发表于 2016-7-26 17:07

我建议这个问题可以反应到佛楼政府,让相关部门进行协调,把垃圾池改到一个偏远的地方。。。要解决事情的根本。。。

九型心理咨询 发表于 2016-7-26 17:17

小杨钕仕 发表于 2016-7-26 17:07
我建议这个问题可以反应到佛楼政府,让相关部门进行协调,把垃圾池改到一个偏远的地方。。。要解决事情的根 ...

是啊,反应过。都几年了,没人给予正面的答复,受苦的只要老百姓啊

九型心理咨询 发表于 2016-7-26 17:18

欢欢水族 发表于 2016-7-26 17:08
我是佛楼人,我也想自己家&# ...

要是能政府愿意解决,早就解决了

绽放的玫瑰 发表于 2016-7-26 17:23

九型心理咨询 发表于 2016-7-26 17:17
是啊,反应过。都几年了,没人给予正面的答复,受苦的只要老百姓啊

你们可以一起去反应啊,如果真是你说的这么糟糕的话,我相信相关政府单位会认真处理的。

zja 发表于 2016-7-26 18:00

给华西都市报

990126898 发表于 2016-7-26 18:03

。。。。。。。传到微博上

饿了么 发表于 2016-7-27 07:33

最好让老百姓搬迁

九型心理咨询 发表于 2016-7-27 07:34

饿了么 发表于 2016-7-27 07:33
最好让老百姓搬迁

你出点钱,我们都搬迁吧

将军下 发表于 2016-7-27 07:40

生活在垃圾场边

九型心理咨询 发表于 2016-7-27 10:16

将军下 发表于 2016-7-27 07:40
生活在垃圾场边

就是阿,这样的帖子也没人管管。

我心為誰動 发表于 2016-7-27 12:32

看起来还能吃下饭?

九型心理咨询 发表于 2016-7-27 15:00

我心為誰動 发表于 2016-7-27 12:32
看起来还能吃下饭?

为什么就没有人给予正面回复呢

贾召阳 发表于 2016-7-28 08:11

这是事实吃饭都有它来关顾!
页: [1] 2
查看完整版本: 请平昌县人民政府收!!佛楼镇老百姓的求助!!请回复!