善者光荣 发表于 2016-7-24 01:14

致平昌县纪委监督局的一封公开信:关于青云乡山垭村

关于青云乡山垭村干部劣迹违规如下,①兰青云人均投入200元丶剩下的公路款这么多年:迟迟没返还群众?②村上粮食补约50几亩:所有的粮食直补这么多年:存拆在一个人手中?③山垭村危害资金去向不知:老百姓挂名氏`村委却不发资金、来笔钱去哪里了?④乡上每年给村上拨的工作经费3一5万元村上并末用于村上开支:也没公示过:又用何处?⑤山垭村五社5亩7的退耕还林所拨的资金:这么多年:钱去哪里了.人民群众并不知去向?②村上学校操场硬化:办公室:卫生室:所开支的经费从未公示过?等等:调查的实在太多?⑦目前山垭村的干部为了调查:拉亲访友:把村里信得过的人员列入开支`扶贫:救助一系列的假帐?为了乡纪委的调查:想做得天衣无逢:"逃得过乡纪委、也难逃得过县纪委与信访局、希望平昌县纪委监察大队对该村严查此事:给人民群众一个公开:公平:公正的态度:谢谢调查为盼

善者光荣 发表于 2016-7-24 01:39

希望县纪对该村严格调查:谢谢

screnwoxing 发表于 2016-7-24 01:51

每个村都是一样,主要是政府在撑腰,进贡请客,所以说他们才有这样的大胆。

不墨迹空 发表于 2016-7-24 01:53

唯恐社会不乱

screnwoxing 发表于 2016-7-24 02:05

纪委与乡村是一条心呀

哇哦 发表于 2016-7-24 07:07

没事吃多了

善者光荣 发表于 2016-7-24 08:01

恐怕你也不是什么鸟人?在习大大的领导下有着公平公开公正的原则:你的良心哪里了?假如我得到实惠?肯定是好领导:这个你是懂的吧?

善者光荣 发表于 2016-7-24 08:03

哇哦 发表于 2016-7-24 07:07 static/image/common/back.gif
没事吃多了

你得到了好处?谁也懂的是吧?

勇者W敌 发表于 2016-7-24 08:22

上告

豆爷 发表于 2016-7-24 21:23

发在今日头条

老农夫 发表于 2016-7-24 22:13

希望纪委严查!

哇哦 发表于 2016-7-30 16:14

没有!你在这上面报有啥用?你要自己去纪委反映,而且,证据找齐。一告一个准

南归雁_oY2T9 发表于 2016-7-30 19:23

楼主要证据、像年初平昌县元石乡村干部吃底保、刚开始有杜xx说要证据、最后发上证据杜xx哑口无言、

楼主要证据、像年初平昌县元石乡村干部吃底保、刚开始有杜xx说要证据、最后发上证据杜xx哑口无言、

页: [1] 2
查看完整版本: 致平昌县纪委监督局的一封公开信:关于青云乡山垭村