wt1016898535 发表于 2016-7-23 17:00

谁知道平昌购房补助什么时候发放

有没有相关人士知道2015年6.2到2016年6.3时间段买的房子有政府发放的购房补贴什么时候发放啊。我是去年十一月份在巴河金典买的房子,到现在补助也没发放,去房管局问过一次,他说我的资料都已经提交上去了,可是身边有一部分朋友说他们的补贴已经到账了。我相信有很多和我一样关注这个问题的人,有谁知道求告知下,谢谢!

Hill_yang85 发表于 2016-7-25 08:40

我也是今年三月签的合同,也申请了补助,但是到目前为止,钱也没到位

wt1016898535 发表于 2016-7-26 08:31

Hill_yang85 发表于 2016-7-25 08:40 static/image/common/back.gif
我也是今年三月签的合同,&#20 ...

我听我有的朋友说可他们的早就到位了,我在外地,又没法去问

wt1016898535 发表于 2016-7-26 08:32

欢欢水族 发表于 2016-7-23 18:44 static/image/common/back.gif
我去年7月买的房子,没有去&#3 ...

不用申请的,只要在哪个时间段买了就有的,只是去房管局把资料备好

夏雨后的天空 发表于 2016-7-26 10:33

希望相关部门能明确的答复下。

wt1016898535 发表于 2016-7-26 16:44

夏雨后的天空 发表于 2016-7-26 10:33 static/image/common/back.gif
希望相关部门能明确的答复下。

嗯嗯,对头

龙入大海 发表于 2016-7-26 20:36

我也是今年2月份在巴河金典买的房子,买房时说一个月购房补贴就到位,结果到现在也没消息,究竟是咋回事哦!请相关部门回复。

wt1016898535 发表于 2016-7-27 07:55

龙入大海 发表于 2016-7-26 20:36 static/image/common/back.gif
我也是今年2月份在巴河金典买的房子,买房时说一个月购房补贴就到位,结果到现在也没消息,究竟是咋回事哦 ...

在哪一栋,邻居http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

花心帅_T6bFS 发表于 2016-7-27 15:43

我也是四月份买的,到现在还不知道咋样啦,不知道钱什么时候到

花心帅_T6bFS 发表于 2016-7-27 15:43

wt1016898535 发表于 2016-7-28 00:20

花心帅_T6bFS 发表于 2016-7-27 15:43 static/image/common/back.gif

风之男人 发表于 2016-8-14 12:05

就是啊!这个钱到底是有没有.问售楼部她说那是政府才知道,卖房子说的很好听,一个月就到,现在都半年了,不知去向!!

Y(^_^)Y 发表于 2016-8-15 13:39

自己多跑跑

Y(^_^)Y 发表于 2016-8-15 13:40

一般情况两个月

wt1016898535 发表于 2016-8-16 14:17

Y(^_^)Y 发表于 2016-8-15 13:40 static/image/common/back.gif
一般情况两个月

之前在家的时候去房管局问过一次,他们说政府没的钱,现在在外地,唉
页: [1]
查看完整版本: 谁知道平昌购房补助什么时候发放