御前带刀侍卫 发表于 2013-10-7 11:32

平昌的出租车该整治了

我只想问问车主,你们在进行价格听证的时候,说了你们可以拼车了么?
车价在上涨,你们的服务涨没有? 那次坐个车不是组合,要是1路是三个人你压根就莫想顺利的坐上车。
要不就是一路上走走停停,时间还没节约到。尼玛你当你是公交车啊? 你们凭撒子拿收着出租车的钱,干着公交车的勾当?

远一点,要么不去,要么就不打表,我擦,更别说在大街上开车野蛮,说靠边就靠边。

期待有关部门加大整治力度。

蜕变 发表于 2013-10-7 11:43

这个说到了现实问题

彼岸花 发表于 2013-10-7 11:44

以前压根没有拼车这一说法,近几年就流行起来,坐个车实在是反,有钱想买个车吧,停车也麻烦,还是买个电动车吧

woaipchy 发表于 2013-10-7 11:45

楼主淡定,现在到处都这样,接受现实吧,而且现在人人都要生活,开车也不容易,只要司机不是蛮横子,就忍忍吧

维特维斯特 发表于 2013-10-7 11:45

没办法,形成风俗了

御前带刀侍卫 发表于 2013-10-7 12:30

woaipchy 发表于 2013-10-7 11:45 static/image/common/back.gif
楼主淡定,现在到处都这样,接受现实吧,而且现在人人都要生活,开车也不容易,只要司机不是蛮横子,就忍忍 ...

如果大家都接受现实,那公检法都可以取消,谁横谁就是老大咯。那普通人怎么办?

领导们有专车,有钱人也有车,只有普通老百姓有个急事才坐吧,整治出租车就是为普通老百姓做实事,这是关系到老百姓们日常出行的。

一二一 发表于 2013-10-7 14:52

这个是事实

你快乐吗 发表于 2013-10-7 14:53

一般4个人你真的是摸想坐车就算空车

时刻逆袭 发表于 2013-10-7 15:02

何必不坐公交车,反正性质都一样

祗箬初笕 发表于 2013-10-7 17:38

昨天下午,从巴河水电红绿灯往下走,我骑车在前面,一出租车(车牌是T6277)在从我后面加速超车,恰逢一两车从新华街西方向左转上行。要不是及时刹车+刹车效果比较好,又要酿成车祸。
页: [1]
查看完整版本: 平昌的出租车该整治了