你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:09

不墨迹空 发表于 2016-7-23 22:52 static/image/common/back.gif
我估计你是没评上吧!你说得你这么惨,你爹死了没?你老婆跑了没?你儿子是先天智障没?像你这种没本事的人 ...

你那天得了重病或者出了车祸就不会这样逼叨叨了!

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:13

不墨迹空 发表于 2016-7-23 22:52 static/image/common/back.gif
我估计你是没评上吧!你说得你这么惨,你爹死了没?你老婆跑了没?你儿子是先天智障没?像你这种没本事的人 ...

你他妈的说这话总有一天会报应不爽的,哪个希望自己得病?哪个希望靠得病骗钱吗?

不墨迹空 发表于 2016-7-23 23:33

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:03

小伙子一看你就是没受过教育,一看就是没家教。我好意给你指点人生道路。你还给我这种口气??

不墨迹空 发表于 2016-7-23 23:35

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:09

我估计莫得你家惨。你家都惨不忍睹了

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:35

不墨迹空 发表于 2016-7-23 23:33 static/image/common/back.gif
你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:03

省省吧!

不墨迹空 发表于 2016-7-23 23:35

我的报应就是当初没亲手捏死你

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:37

不墨迹空 发表于 2016-7-23 23:35 static/image/common/back.gif

回家捏你爹去吧!

不墨迹空 发表于 2016-7-23 23:41

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:37

所以说你这种没素质的人怎么能得到社会的帮助

不墨迹空 发表于 2016-7-23 23:43

欢欢水族 发表于 2016-7-23 23:39

就是饿的嘛,自己有了才是真的,今天要个补助,明天就想个这样那样,一辈子都是穷人,他不懂这个理,不靠自己努力哪里来的好日子

车祸现场 发表于 2016-7-23 23:45

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-21 22:26
我是双鹿乡大庙垭村四社的村民,以前属于文明村一社。我们村今年响应习主席号召,开展的精准扶贫工 ...

你这样说 说明你年龄不是很大吧 也不是挣不到钱吧 有用的年轻人脚手断了都有办法撑起一个家 况且你还脚手没断 我只想说村干部补助你的钱能养活你的一家老小一辈子?你是自己没有用 一般没用的人才会说这些 我的家庭或许比你也好不到哪里去 我一家老小都要靠我来养 我还有先天性心脏病爸妈身体都不好 每天就帮别人砌砖 你知道这个病不能太累 我都在坚持 每天还砍材 毕竟我是男人为了一个家 而你呢 只知道抱怨 我一直觉得像你们这种人就只会穷一辈子吧 只会找领导 村干部也不容易 我觉得并不是你想的那个样子

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:45

欢欢水族 发表于 2016-7-23 23:39 static/image/common/back.gif
算了吧楼主,没有就没有了&#22 ...

我们都对这种不公平的事听之任之,将来恐怕就没什么公平可言了。

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:54

车祸现场 发表于 2016-7-23 23:45 static/image/common/back.gif
你这样说 说明你年龄不是很大吧 也不是挣不到钱吧 有用的年轻人脚手断了都有办法撑起一个家 况且你还脚手 ...

先不讨论有没有本事的问题,我所要追求也并非是给我多钱。我想要的无非就是既然评就公平公正的评。那天领导来我家,我也说过同样的话。我还给他们说扶贫如果是给几万块钱,根本就毫无意义,现在的物价几万块一年就花掉了。关键是授之以渔!

车祸现场 发表于 2016-7-24 00:13

这就已经体现了你没本事了 都身为男人 我都为你感到惭愧 几万你就能发家?几十万你就能发家? 年轻人 醒醒吧 要想要好的生活只能靠你自己 你没评上说明你家里也没有你说的那么贫困吧 群众的眼睛都是雪亮的 天下没有免费的午餐 也不可能给你掉馅饼 这个帖子 我觉得你还是删了 真的打我们男人的脸 我的情况比你坏这么多我都从来没说靠过谁 自己有才是真的有

正步走起来丶 发表于 2016-7-24 00:23

朋友,不要把自己说的那么惨,要不你发点照片上来看看,你家里的情况到底是怎样的,光几行干瘪瘪的文字说明不了你贫困的真相。今年的精准扶贫各个地方都是按照国家政策严格识别的,像你说的那种情况是肯定不会出现的,如果你不服你可以去实名举报。

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-24 00:25

车祸现场 发表于 2016-7-24 00:13 static/image/common/back.gif

我发这个帖子就是看看这些评选的结果,真的就是出自老百姓雪亮的眼睛吗?你也不要在这里装,有种你就自亮身份,让大家看看你到底是个什么鬼?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 双鹿乡领导你们到底对你们百姓了解吗?