你在他乡还好吗 发表于 2016-7-21 22:26

双鹿乡领导你们到底对你们百姓了解吗?

我是双鹿乡大庙垭村四社的村民,以前属于文明村一社。我们村今年响应习主席号召,开展的精准扶贫工作,本来是对贫困农民的帮扶政策,现在成了给有些人的肥上添膘,我们社据说评选标准就是老家谁的房子是土墙房子,谁就扶贫对象。大家说说这样评选出来的人,真的就是贫困户吗?有些“贫困户”都在北京、成都这些大成市买房了,有些没买房的家里存款都是几十万。
         然而像我们家这种虽然几年前修砖房的,就被排除在评选之外!但是像我们这样没有正式工作,在外靠干苦力,收入微薄的家庭,只要遭遇重大疾病生活就举步维艰,我和老婆前几年在苏州打工,有好几次晕倒在车间,检查是肺结核病。没办法只好辞职回老家治病,病历都在村医那里,他当时说以后有什么补助就给我们,到现在也没见到国家一分钱补助。2011年我和我爸在内蒙打工我爸从高架上摔下来摔断了颈椎,虽然老板陪了几万块钱,但是我爸现在成了残疾人,而且还有像心脏病这样的并发症。我在十三年前我考兵的时候就被诊断出是乙肝大三阳,医生说这病不能太劳累,怎么可能?这些年也是边吃药边打工。我妈也是在十几年前得病死的,我记得当时村里开了个五百块钱的慰问条子,到现在也没使到钱。
         我也不想给国家添麻烦,但是这次为了我的孩子、我的家人我想争取一下我们应该享有的权益!

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-23 23:03

不墨迹空 发表于 2016-7-23 22:52 static/image/common/back.gif
我估计你是没评上吧!你说得你这么惨,你爹死了没?你老婆跑了没?你儿子是先天智障没?像你这种没本事的人 ...

老子评没评上不是重点,我要的公平,公正,公开的评!

老农夫 发表于 2016-7-21 22:31

社会怪象!

川1g 发表于 2016-7-21 22:49

坦溪都告准了,又持

土特产专供 发表于 2016-7-21 23:01

老百姓玩不过他们哦!所以你就别多想了哦!上面说得好下面就乱搞 。

开心就好王大大 发表于 2016-7-21 23:11

那是莫得用的

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-22 08:28

川1g 发表于 2016-7-21 22:49 static/image/common/back.gif
坦溪都告准了,又持

对于这些个懒政,渎职的领导,我们老百姓多年来深受其害

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-22 08:38

我们的村干部什么事情独断专行,以自己的利益至上,乡领导还说他做事有魄力,要知道老百姓当中早已民怨沸腾,只是老百姓胆子小敢怒不敢言,但是长此以往,老百姓迟早要爆发。

正义到底 发表于 2016-7-22 11:34

胆子大的无可比拟。

你在他乡还好吗 发表于 2016-7-22 16:29

正义到底 发表于 2016-7-22 11:34 static/image/common/back.gif
胆子大的无可比拟。

我只是实话实说而已

远。兮 发表于 2016-7-22 16:39

那些当官黑老百姓的斗等着看他的现世报吧

一生有_nAP18 发表于 2016-7-22 16:59

天下乌鸦一般黑,我们这里一样的给基层干部送个鸡或干几天农活也整个贫困户呢不知在哪里可以举报他们哦

秋哥 发表于 2016-7-22 20:32

当官的都黑

世态炎凉。 发表于 2016-7-23 00:00

哎!乌鸦都是黑的

不墨迹空 发表于 2016-7-23 22:52

我估计你是没评上吧!你说得你这么惨,你爹死了没?你老婆跑了没?你儿子是先天智障没?像你这种没本事的人就会到处逼叨叨。有本事自己去挣钱啊。不要抱怨这个社会对你不公平,请问你为别人做了什么?有什么困难可以反应,但是你这种背后议论不道德吧,说实话我觉得基层干部也不好当,你如果当了你能保证你会干好?年轻人记着有些事没有绝对的。我都40了还开大车天天成都往返拉货我怎么没有抱怨?人的生活是自己创造的小伙子!给别人留条路就是给自己一条活路。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双鹿乡领导你们到底对你们百姓了解吗?